"不要擋路!" 外送員趕單 行車糾紛爆衝突

台北市一名美食外送員,因為趕著送單,又遇到行人不走人行道,擋到他的去路,氣得直喊「不要擋路」,沒想到,等紅綠燈的時候,對方追上前理論,雙方爆發口角,在大馬路口僵持不下,行人還出手,把外送員的安全帽打到脫落,事後,外送員也決定提告。

穿白衣的吳姓男子,口罩沒戴好,和美食外送員,在大馬路口你來往我,吵得不可開交,路人紛紛回頭,兩人越吵越激烈。
吳姓男子擋在機車前,硬是不讓外送員走,只見外送員試圖催油門繼續往前騎,雙方誰也不讓誰,下一秒,吳姓男子一出手,就往外送員的頭巴下去,安全帽、眼鏡全都掉在地上,隨即拔腿狂奔,離開現場,外送員氣得立刻掉頭,也不管騎車逆向,追上前。
事發在台北市錦州街和松江路口,吳姓男子疑似走在路中央,後方巫姓外送員,急著送單,口氣可能也不太好,要他不要擋在路中間,沒想到停紅燈時,吳姓男子追上前理論,雙方爆發肢體衝突。
附近店家,都知道這件事,事後外送員到醫院驗傷,也決定向對方提告傷害,但行人應該走人行道,這下雙方還得花時間,對簿公堂。

(民視記者/陳怡汝 陳泊翰 台北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6