美國小提琴家Maria Ioudenitch榮獲2021漢諾威姚阿幸小提琴大賽首獎

來自美國現年25歲的小提琴家Maria Ioudenitch在剛結束的2021漢諾威姚阿幸小提琴大賽(Joseph Joachim Violin Competition Hannover)中,以優異的表現拿下首獎及多個附加獎項。

這項三年一度的比賽創立於1991年,首獎得主可以獲得30000歐元的獎金,除此之外,Maria Ioudenitch還獲得了最佳委託創作演奏獎、最佳室內樂獎,以及華納唱片獎,並將獲得全球首發專輯的權利。

Ioudenitch出生於俄國,在美國堪薩斯州長大,曾在寇帝斯音樂院及新英格蘭音樂院就讀。她和其他參賽者在本屆比賽中的精采表現,可以在大賽的官網中欣賞到。除了這項比賽之外,Maria Ioudenitch也在先前的堤博・瓦格國際小提琴大賽以及易沙意小提琴大賽中獲得首獎。

更多古典樂新訊息:MUZIK閱聽古典樂

24小時古典樂線上聽:MUZIK AIR


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6