快新聞/小粉紅氣炸!《玻璃心》破400萬點擊 陳芳語開心PO文嗆「RIP weibo」
陳芳語與黃明志合唱的歌曲《玻璃心》突破400萬觀看,陳芳語在IG貼文「RIP weibo」酸度破表。(合成圖/擷取自陳芳語IG)

歌手陳芳語與黃明志合唱《玻璃心》,歌曲中滿滿粉紅元素,標榜是首「浪漫甜蜜情歌」,請玻璃心患者慎入,內容卻暗諷中國網友「小粉紅」、「玻璃心」,也造成兩人微博遭關閉。今日陳芳語在個人IG貼文,開心表示影片點閱率2天就破400萬,並貼出手拿酒杯照片,不忘嘲諷說「RIP Weibo」。

陳芳語透過IG表示,《玻璃心》這首歌,2天就400萬點閱率,自己真的快昏倒了,「謝謝大家,有你們真的很幸福」,PO出的圖上還寫著「RIP weibo」,酸度破表,不少網友也在下面留言「一百分」、「不枉費我這麼努力的刷!陳太讚了」、「愛死妳」、「有4000多玻璃心。沒關係 !妳還有我們,加油」。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6