驚魂!陌生女突靠近 雙胞胎女兒險遭抱走

帶幼童出門務必緊盯!有家長帶著一對雙胞胎女兒,到彰化溪湖糖廠踏青,沒想到過程中,一名女子靠近,說了一句「兩個都抱起來喔?」,接著陌生女子竟然真的一把抱起其中一名小女童,嚇的家長衝上前攔人把女童搶回來。警方表示,將調閱監視器釐清還原當時狀況。而被指控抱女童婦人的丈夫,打電話給派出所,解釋,妻子只是很愛小孩,並沒有要偷抱的意思。

溪湖糖廠的監視器拍到,這一對雙胞胎女童在家人陪同下在廣場玩耍,突然一名穿著黑色裙裝的女子跑了過來,蹲下抱起雙胞胎的妹妹就往前走,女童家長驚覺不對,向前攔阻,把女童搶回來。

驚魂!陌生女突靠近 雙胞胎女兒險遭抱走

家長說,「地上的那個妹妹比較小,抱起來就直接走掉,然後媽媽看到把手上的姐姐交給外婆,然後去把妹妹搶回來。」家長表示,根本不認識對方,而且對方抱孩子前還說了一句「兩個都抱嗎?」

驚魂!陌生女突靠近 雙胞胎女兒險遭抱走

家長表示,「把小孩抱回來之後,旁邊還有兩三個男的,他門邊走邊離開這樣,我們想說小孩沒事就好,也怕說他們是一個集團。」事情發生在17日中午左右,小孩在溪湖糖廠差點被陌生人抱走,家長事後在臉書寫了一篇貼文,提醒幼童家長注意,媒體披露後,一名自稱抱童婦人的家屬打電話到派出所,解釋原因。

驚魂!陌生女突靠近 雙胞胎女兒險遭抱走

就算很喜歡小孩,也不能隨便把孩子抱走吧,警方將依法處理。

警方將釐清案情細節,並且加強親子戶外空間的巡邏,每個孩子都是爸爸媽媽的心肝寶貝,一個都不能被抱走,也提醒家長,得緊盯孩子在外的安全,才不會讓遺憾和意外發生。

(民視新聞/許家程、李柏瑾、李文華 彰化台中報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6