內用客回流有限 烤雞餐廳推外帶套餐

疫情和緩了,但是餐廳回流的客人,還是相當有限,南投一家以烤雞聞名的餐廳,繼續主打外帶套餐,讓消費者帶回家享用,一樣可以吃得到美味;業者說,只要維持好的品質,相信「門庭若市」,不是夢。

精選4到5個月大的放山雞,經過2個多小時烘烤,逼出陣陣香氣,廚師快速切開、擺盤,一大盤的烤雞,簡直讓人口水直流,每一塊雞肉,都烤得金黃酥脆,悶烤到恰到好處,大口咬下,湯汁讓口齒留香,回味再三。

內用客回流有限 烤雞餐廳推外帶套餐
業者將傳統的烤雞手法,稍加變化,還可以佐迷迭香,灑上香料,讓烤雞充滿異國風味,雖然疫情已經不再那麼緊張,也可以開放內用了,但說也奇怪,烤雞飄香,回流的客人,卻不盡理想,業者乾脆,加強外帶的商機,把整隻烤雞裝進盒子裡,包括洋蔥圈和薯條,也一併裝了進去,外帶跟內用,雙管齊下。
內用客回流有限 烤雞餐廳推外帶套餐
業者陳素貞表示,「我想大家不會太悲觀,在這期間大家就蹲馬步,把品質做好,疫情過了之後,我想我們的經濟,馬上就可以復甦了。」之前受到疫情的影響,客人不上門,餐廳員工也被迫放無薪假,大家日子都不好過;老闆於是想辦法,開發烤雞外帶套餐,讓客人把新鮮美味帶回家;現在疫情緩和,業者有信心,維持好的品質,就能夠重新出發。

(民視新聞/張家維 南投報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6