抓到了!張淑晶判8個月發監 警方拘提到案

涉嫌坑殺房客的房東張淑晶,因為過去涉嫌偽造文書,欺騙法院,阻擾點交,判刑八個月,發監執行!不過,原訂上午十點的發監,張淑晶卻是放了檢察官鴿子,檢方下午三點火速開出拘票,警方派人前往張淑晶住處,一度撲空,終於在下午五點半逮到人,雙手上銬的張淑晶,模樣十分狼狽。

雙手上銬的張淑晶,還刻意用衣物蓋住手銬,短衣短褲,一身居家打扮,似乎沒有入監服刑的打算,板橋警方拿到拘票後,前往她位於中和、板橋兩個住處,一度撲空,終於在第三個住所找到她。

女房東張淑晶(2015.3.19)說,「我只是唯一的錯誤,就不應該把房子租給你們。」過去在鏡頭前暴哭,似乎想博取同情,房東張淑晶涉嫌坑殺房客,多次進出法院,如今坑殺房客官司未了,倒是因為欺騙法院人員,涉嫌偽造文書,必須得先入監服刑,媒體全守候在地檢署等她,報到時間到了,卻是放檢察官鴿子。

抓到了!張淑晶判8個月發監 警方拘提到案
新北檢在下午三點火速開出拘票,連找兩地沒看到她,直到下午五點半才抓到人,他因為跟合夥人黃鐸,租下三層透天厝,卻隱瞞房東敲壞牆壁,隔成套房出租,後來沒付租金,遭房東訴請返還房屋,結果張淑晶多次提出再審,甚至拖延強制執行,法院到場點交,卻找來人頭租屋客偽造租約,阻撓法院點交,因為欺騙法院人員,張淑晶判刑八個月確定,必須發監執行。
抓到了!張淑晶判8個月發監 警方拘提到案
張淑晶過去坑殺78名房客,因為濫訴涉及誣告,高院判9年8月,第二波坑殺80名房客部分,一審遭判刑5年6月,兩個案件都還在審理中,如今該發監報到的時間,偏偏神隱躲了起來,短短八個月徒刑,還得動用警方找人,增添司法資源,行事作風,果然十分張淑晶。

(民視新聞/黃國誠、黃柏榕 新北市報導)