NBA/字母哥開幕戰轟32分 公鹿主場咬破籃網
(圖/Milwaukee Bucks FB)

美國職籃NBA賽季今天正式開打,衛冕軍公鹿靠著招牌球星「字母哥」安特托昆博全場轟下並列最高的32分、14籃板領軍,終場以127比104咬破籃網,替新賽季開出紅牌。

美國職籃NBA 2021-22例行賽今天由密爾瓦基公鹿與布魯克林籃網揭開序幕,公鹿開賽就靠著一波37比25攻勢打下基礎,第4節尾聲領先也超過20分以上,衛冕軍公鹿在主場率先拿下本季第1勝。

公鹿與籃網上季曾在東區季後賽次輪交手,當時公鹿費盡一番功夫,在7戰4勝制系列賽以4比3險勝,沒想到新球季雙方再次交鋒,公鹿以懸殊比數擊敗對手。

過去2季囊括年度MVP公鹿招牌球星安特托昆博(Giannis Antetokounmpo),今天依舊繳出全方位數據,他不僅攻下並列全場最高的32分,另有14籃板與7次助攻,加上射手密道頓(Khris Middleton)與康納頓(Pat Connaughton)雙雙挹注20分。

至於籃網一哥杜蘭特(Kevin Durant)今天同樣繳出32分、11籃板的「雙十」表現,球星哈登(James Harden)也有20分進帳。

(中央社)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6