快新聞/網友改寫酸「顏家」才是土地的主人 周玉蔻大讚預告「來,吃顆蛋」
資深媒體人周玉蔻暗示今天確診人數再度加零。(圖/取自周玉蔻臉書)

台灣基進黨立委陳博惟罷免案進入最後倒數,前國民黨立委顏寬恒昨晚發文喊話,「鄉親們出來投票,讓全台灣明白我們才是這塊土地的主人」。不過卻有網友逗趣改寫成,「鄉親們出來投票,讓全台灣明白『顏家』才是這塊土地的主人」。對此,資深媒體人周玉蔻也大讚「網友真是顏家知音」,隨後更提到「來,吃顆蛋」,預告今本土確診人數再度迎來加零的好消息。

國民黨全力刪Q打壓陳博惟,前國民黨立委顏寬恒昨在臉書發文寫道,「這些人一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人,決定我們的命運」;「10月23日鄉親們出來投票,讓全台灣明白這是我們自豪的故鄉,我們才是這塊土地的主人。」

貼文一出後,有網友靈機一動改寫成,「這些人一被子沒住過『顏家』的故鄉,卻想要當『顏家』的主人,決定『顏家』的命運,10月23日鄉親們出來投票,讓全台灣明白這是『顏家』自豪的故鄉,『顏家』才是這塊土地的主人」。

對此,資深媒體人周玉蔻也大讚「網友真是顏家知音」,更提到「來,吃顆蛋」,同時預告今天本土確診人數可能再度迎來加零的好消息。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6