快新聞/力挺陳柏惟! 潘孟安籲民眾10/23投「不同意票」:認真打拚的人應給他機會
潘孟安立挺陳柏惟。(圖/取自潘孟安臉書)

立委陳柏惟罷免案將在週六(23)日登場,屏東縣長今(20)日透過臉書呼籲民眾,在投票當日請投下「不同意票」挺3Q,「給樸實孩子溫暖擁抱,我們相信黑暗的背後總是會出太陽」!

陳柏惟罷免案預計在10月23日進行投票,反刪Q聲量越來越大,潘孟安今日在臉書上表示,每一位人民老闆都是主人,勇敢支持值得鼓勵的年輕人,讓陳柏惟能用更多力量回報每一份託付,10月23日一定要投下「不同意票」。

潘孟安說到,政治不能沒有溫暖,民主更不能沒有良善,認真打拚的人,應該給他機會,而不是惡意抹滅,這次危機必定讓柏惟更加堅定,但更需要大家站出來堅定相挺。

潘孟安認為,政治這條路,絕對不會一帆風順,人生不怕風浪,只怕自己沒志氣,一路走來,縱使是缺乏資源的小蝦米,也能集結眾人之力搏倒大鯨魚,讓台灣孩子可以繼續深根,服務更多鄉親,讓認真的人不會孤單,秉持初心,堅定前行,「柏惟加油!拜託大家投下「不同意票」挺3Q」。

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6