快新聞/顏寬恒刪Q再出招喊「台中空汙嚴重」 他打臉問:顏家當幾屆立委了?
焦糖哥哥表示,台中空汙依舊嚴重,怎麼現在才卸責給陳柏惟,顏家當幾屆立委了?(圖/取自焦糖哥哥 - 陳嘉行臉書)

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案倒數2天,國民黨立委顏寬恒一連發文打壓陳柏惟,焦糖哥哥陳嘉行隨後也力挺陳柏惟發文回擊,顏家當了那麼多屆立委,台中空汙依舊嚴重,怎麼現在才卸責給陳柏惟?陳柏惟才當立委一年多,「顏家當幾屆立委了」。此外,對於顏寬恒秀出良民證,焦糖哥哥更開嗆「顏家的小確幸就是如此樸實無華」。

前國民黨籍立委顏寬恒昨深夜發文提,「看到故鄉許多政治人物先前做的承諾,但是空污依舊嚴重,鄉親依舊打不滿疫苗。什麼時候,政治人物才要認真解決問題?」

看到該篇貼文,焦糖哥哥透過臉書笑回「寬恒少爺,旁邊的人不好意思跟你說,故鄉空汙嚴重,是台中市長盧秀燕的責任跟選舉政策」。回想當初顏家當立委時,台中空汙也很嚴重,怎麼這時候才卸責給陳柏惟,焦糖哥哥更直言,陳柏惟才當立委一年多,反問「顏家當幾屆立委了」?

焦糖哥哥更酸,「不愧是負債一億多,但有現金存款兩億、名下還有13筆房產及67筆土地的主人,有錢人想的跟我們這些老百姓就是不一樣」。

沒想到,今早顏寬恒再發出攻勢打壓陳柏惟,透過臉書秀出「一張燒燙燙剛出爐的良民證」,隨後焦糖哥哥也發文回擊,「顏家的小確幸就是如此樸實無華」,他也有良民證。

對此,網友回應表示,既然大家都有良民證,國民黨是在吵什麼?有人更直接嗆顏寬恒,「你存款2億多,就不必表現這麼虛偽了吧」、「燒燙燙欸!剛去申請吼」、「你們可知道為了這張良民證,要付出多少安家費?」

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6