按摩副業做出成績 Gino自嘲「是校長兼撞鐘」

近幾年許多藝人、網紅紛紛經營副業,八點檔一線小生GINO其實也有一個新身分,就是連鎖按摩店的老闆,經過10年的努力,目前已經有18家門市,如今再度展店進駐百貨公司,GINO笑說,老闆很好聽,但其實是校長兼撞鐘,凡事得親力親為,站在顧客角度思考。

不論是經絡位置還是力道都拿捏的剛剛好,藝人GINO化身專業按摩師,親自幫顧客按摩放鬆,原來這是他的投資的按摩店,被他服務過的顧客都誇讚。

按摩副業做出成績 Gino自嘲「是校長兼撞鐘」

民眾說,「本來肩頸本來很緊,然後被GINO哥按一下,就不會緊,真的有技巧。」

藝人GINO默默經營按摩店已經10年,目前已經有18家門市,如今再度展店進駐百貨公司,事業再創巔峰,不過GINO透露會踏入按摩業,其實來自一次嚴重的意外。

按摩副業做出成績 Gino自嘲「是校長兼撞鐘」

藝人GINO說,「其實剛出道的時候,我就受過一次很重很重的傷,甚至差點癱瘓我腰椎差點裂開,那後來在骨頭復合的過程當中,我的肌肉其實復原的非常慢,那時後才知道按摩重要性,所以剛好我一個,從小一起長大的好朋友,他很了解按摩這件事,所以我們就一起合夥了,然後來做養身按摩的經營。」

按摩副業做出成績 Gino自嘲「是校長兼撞鐘」

從藝人變老闆,什麼事都得自己來,包括看店面、考核、研發新商品,除了按摩店,也推出自己的拌麵品牌,而創業也讓他了解換位思考的重要。

藝人GINO說,「老闆是很好聽,其實你根本就是校長兼撞鐘,做生意比較辛苦的就是,你要自己去發想每一個細節,然後從大家的角度,大家的想法去思維,怎麼樣是每個人需要的。」

藝人GINO出道於偶像團體KONE,以精湛舞技聞名的他目前活躍於幕前,以演戲、主持為主,在八點檔戲劇也經常看到他的身影,如今展店開啟斜槓人生,未來也計劃跨出大台北地區,去服務更多的人。

(民視新聞/黃郁涵、黃彥誠 台北報導)