羽球/麟洋配返台進行隔離 11月中出征4大賽事

東京奧運羽球男雙金牌組合「麟洋配」王齊麟、李洋在結束丹麥羽球公開賽賽事後,今天上午已返台,王齊麟除了在臉書報平安外,也預告11月中起將再出征4大賽。

王齊麟、李洋在東京奧運男雙項目聯手摘金後,10月初啟程前往丹麥,展開奧運後首場賽事湯姆斯盃羽球團體賽,台灣隊最終未能在小組賽突圍,無緣8強,「麟洋配」隨後轉戰丹麥公開賽,但意外在16強遭到淘汰。

在丹麥公開賽告一段落後,王齊麟、李洋選擇不參加26日起登場的法國公開賽,而是在今天上午返抵台灣,後續將先進行隔離,並備戰後續國際賽。

王齊麟在臉書發文表示,11月中將前往印尼,參加3項賽事,分別為超級750系列印尼大師賽、超級1000系列的印尼公開賽與年終總決賽。

在印尼連續3週密集賽事後,王齊麟預告,年底將再飛往西班牙,參加世界錦標賽。

面對接下來的4場比賽,王齊麟直呼,又是體力大考驗。不過他強調,將努力調整好狀況,重新出發。

(中央社)