萬金石馬拉松即將開跑! 11/21重磅登場

全台最受矚目的萬金石馬拉松賽事,受到疫情影響而延期,11月即將重磅回歸,而這項比賽,明年也將邁入20周年,不少跑友相當期待,這一次的活動,馬拉松和互動體感健身一起合作,讓民眾在家也能事先暖身運動,做好完全準備,一起來參加這場運動盛會。

一年一度的萬金石馬拉松,在每年3月第3個星期日舉辦,只是受到疫情影響,馬拉松一延再延,如今疫情好不容易降溫,即將邁入20周年的萬金石馬拉松,重磅回歸,今年將在11月開跑,也將開放報名2022年的馬拉松。

明年的跑衣經過特別設計,以20個圓點,象徵每年參與的跑者,移動速度感跟漸層的光影,匯聚成賽事女王頭意象,跑衣以橘色和藍色,區分馬拉松組和挑戰馬組,期許跑者以完賽為目標,奔向終點前進。

(民視新聞/黃恩琳 簡士峯 新北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6