P.LEAGUE+/新北國王正式成軍 戴維斯披新戰袍亮相

P.LEAGUE+生力軍新北國王隊,今天舉行成軍記者會,隊徽、主視覺、球衣也同步亮相,堅強球員陣容一字排開,聲勢相當浩大。新台灣人戴維斯轉隊後首度公開露面,暢談近況和心路歷程,38歲的戴維斯球員生涯進入倒數,希望能在國王隊主場,也是自己台灣籃球生涯的起點高掛球鞋。

三大當家球星,楊敬敏、張文平、戴維斯穿上自家主、客場及特殊版球衣,P.LEAGUE+新銳勁旅新北國王舉行記者會,宣告正式成軍。

國王隊徽在最新形象影片中同步亮相,排場、聲勢與主視覺同時到位,加上堅強的球員陣容,第一年喊出Crown The City,要把榮耀加冕給新北市民,新北國王猶如平地一聲雷,成軍即刻擠身台灣籃壇頂尖勁旅!

P.LEAGUE+新北國王正式成軍 戴維斯披新戰袍亮相

新北國王執行長陳信生表示,「剛剛內歐瑪出來,體脂肪是5%,我覺得我們制服組的管理方法,可能體脂肪是差不多的。」

P.LEAGUE+新北國王正式成軍 戴維斯披新戰袍亮相

5%體脂率制服組的執行力,讓國王從五月籌備至今就展現成果,加上總經理毛加恩近期神操盤,網羅新台灣人戴維斯,成為問鼎冠軍最後一塊拼圖,Q首度談起離開領航猿,加盟國王的決定。

新北國王中鋒戴維斯表示,「我在台灣十年的籃球生涯,是從新莊體育館開始的,在這裡感觸很多,如果今年或明年是我生涯最後一季,我絕對想要在新莊球場作為最終站。」

38歲的戴維斯,作為禁區門神,本季以保持健康為最大目標,更是新北國王挑戰龍頭的終極殺招,這支新勁旅戰力如何?就等11月6日、7日新莊主場熱身賽,打出門開紅。

P.LEAGUE+新北國王正式成軍 戴維斯披新戰袍亮相

(民視新聞/綜合報導)