國片「瀑布」舉行首映會 關注疫情打亂人類生活

由鍾孟宏執導,找來賈靜雯和王淨所主演的瀑布,今天晚上舉行首映會,同片演員李李仁、陳以文、魏如萱等等都出席,電影中賈靜雯和王淨飾演單親家庭母女,戲中有很多對手戲,兩人也雙雙入圍金馬獎最佳女主角,賈靜雯和王淨都表示,屆時不論誰得,都一定會拉對方上台。

國片瀑布,舉行首映會,導演鍾孟宏,以及劇中兩位女主角賈靜雯和王淨都盛裝出席,兩人飾演單親家庭中的母女,在電影裡有相當多的對手戲。

藝人 賈靜雯說,「大家如果知道鍾導的習慣,他對於女明星從不手下留情,就是那麼近的大特寫,我覺得我們要挑戰的是,要克服把導演常常講的,女明星光環要卸下,變成一個很棒的演員。」

藝人 王淨表示,「覺得她(賈靜雯),這部戲的狀態真的是非常複雜,所以就是有點怕會打擾到她,但是反而她自己非常大方,分享一些好吃的食物給我吃,所以覺得很開心。」

國片「瀑布」舉行首映會 關注疫情打亂人類生活

電影瀑布,描述的是疫情的爆發,打亂了賈靜雯和王淨母女倆的生活,原本平靜的關係,發生改變,就像瀑布一般層層衝擊兩位女主角,精彩的劇情和演技,也讓瀑布入圍了十一項金馬獎,賈靜雯和王淨更同時入圍最佳女主角。

藝人 賈靜雯說,「能夠跟鍾導合作,所有演員就很開心了,而且就像導演講的,我們最近如火如荼忙著跑很多映前映後,希望大家趕快走進戲院來看瀑布。」

國片「瀑布」舉行首映會 關注疫情打亂人類生活

距離金馬還剩下一個月,兩位女主角都沒想這麼遠,畢竟電影十月底就要上映,希望民眾可以多多到電影院支持國片。

(民視新聞/ 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6