奇蹟般倒掛金鉤!問鼎美足大聯盟最佳好球

體育今天出現不可思議的進球,波特蘭木材隊前鋒阿斯比亞(DaironAsprilla),利用對方守門員失誤,自己做球給自己,在24碼線外倒掛金鉤破門,幫助球隊以2:0擊敗聖荷西地震,這次的倒掛金鉤,被喻為今年聯盟最佳進球,阿斯比亞則把榮耀獻給在天上的父親。

比賽第55分鐘,Dairon Asprilla這次跟進造成守門員失誤,誰也沒想到,奇蹟般的一擊即將出現,Asprilla背對球門做球給自己,倒掛金鉤把球射向地震隊空門,讓守門員和後衛只能望球興嘆,這是Asprilla本季出賽32場所踢進的第十球,為自己贏得十月先生美名,看過這球的人,不約而同只有這個反映。

奇蹟般倒掛金鉤!問鼎美足大聯盟最佳好球

木材隊總教練薩瓦雷斯說,「這是今年最佳好球就這麼簡單,不可思議的一球,他表現非常好。」

這記倒掛金鉤破門,幫助波特蘭木材以2:0擊敗聖荷西地震,進一步鞏固西區老四地位,但更感人的是這記進球,背後有洋蔥。

奇蹟般倒掛金鉤!問鼎美足大聯盟最佳好球

木材隊前鋒阿斯比亞說,「我踢進這球的時候,第一時間想到我父親,他是我的超級英雄,我現在就把他穿在身上,他一直以來都是我的典範,能當您的兒子真的很開心,爸爸我愛你。」

Asprilla賽後穿起這件特製T-Shirt,榮耀自己的爸爸。這位29歲哥倫比亞前鋒,靠這驚天一擊,向全世界足球迷,做了最佳自我介紹。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6