詹雅雯拖帕金森氏症病體 耶誕節第五度攻蛋開唱

台語歌后詹雅雯今年爆出罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮,先前才自曝連咬字都有點吃力,但今天(10月28日)傳出她決定抱病,提前舉行她的第5次巡演主辦單位也證實消息,但表示還在和小巨蛋跑行政流程,有進度會盡快公布。

台語歌后詹雅雯,最近一次公開直播,號召粉絲作公益,卻也透露自己受帕金森氏症影響,連好好咬字都有點辛苦,但這沒有阻擾他,為粉絲開演唱會的決心。

衛福部長陳時中3月時曾說,「她說她明年如果5月開演唱會,我是不是會去當來賓啦,我說好啊我第一次都來了,第二次我也敢去啊,我希望給她一個正向的鼓勵。」

詹雅雯拖帕金森氏症病體 耶誕節第五度攻蛋開唱

跟衛福部長陳時中同台飆唱後,詹雅雯傳出罹病,阿中部長原本透露,詹雅雯可能明年五月再開唱,好消息是,不用等五月了,年底就有機會,聽詹雅雯飆歌!

據了解,詹雅雯將提前在12月25日耶誕夜,攻蛋開唱,她表示會盡己所能,不放棄任何為歌迷獻唱的機會,而這也將是她五度攻蛋。

主辦單位則回應,和台北小巨蛋的行政程序還在走,會盡快公布好消息,而12月要開唱的,還有新科台語歌王許富凱,許富凱的攻蛋演唱會,兩度因疫情喊卡,12月初就要獻出他的初體驗。

詹雅雯拖帕金森氏症病體 耶誕節第五度攻蛋開唱

演出同樣因疫情延期的,還有五月天,原本12月開唱,因為場地和中職冠軍賽撞期,歌迷得等到明年一月,才能現場感受五月天的天團魅力。

疫情趨緩,歌迷期待好久的演唱會也一場場回來了,但詹雅雯抱病驚喜開耶誕演唱會,歌迷恐怕得先練練手速搶票了。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6