昔加霸王油今無照釀禍 「300哥」肇逃到案

無照駕駛肇事逃逸,眼尖網友認出,肇事車輛就是過去曾經涉嫌加霸王油的賓士車!10月27日凌晨,27歲陳姓駕駛,在三峽地區闖紅燈,撞上一名外送員,車上三人,竟然趁著警方處理車禍空檔,全都落跑,警方循線找到開車的陳姓男子,依肇事逃逸等罪送辦。

白色轎車高速行駛到十字路口,明明就是紅燈,卻是闖了過去,當場撞上一名女騎士,機車零件瞬間噴飛,撞擊力道之大,不難想像,離譜的是,發生車禍後,車上三個人鼻子摸摸、頭也不回,竟然趁警方在忙,一個個都下車落跑,員警處理車禍到一半,才發現肇事駕駛不見了。

昔加霸王油今無照釀禍 「300哥」肇逃到案

遭撞上的騎士,是一名外送員,車頭受損嚴重,賓士車則是右後車門,也有明顯擦撞痕跡,保險桿幾乎快掉了下來,這一起車禍發生在27日凌晨,白色轎車來到三峽大學路學成路口,直接闖紅燈,撞飛外送員,騎士手腳擦挫傷送醫,開車的27歲陳姓男子,不但無照駕駛,竟還肇事逃逸。

三峽分局交通分隊副分隊長賴永豪表示,「自稱因未領有小客車駕駛執照又肇事,心生緊張便離開現場,本分局完成調查筆錄後,依違反道路交通處罰條例,第21條無照駕駛53條闖紅燈,62條肇事逃逸告發。」

昔加霸王油今無照釀禍 「300哥」肇逃到案

白色轎車停在車禍現場,眼尖網友發現,車牌有六有九,特別面熟,原來它是一部網紅賓士車,除了去年3月,遭友人砸破車窗玻璃,引起注意,沒多久跑到加油站,告訴加油員加滿油,事後卻改口只加300,付了300元後走人,涉嫌加霸王油,遭到網友撻伐,但車主強調當時賓士車借給朋友,並非他本人,去年九月又在交流道自撞,引發熱議。

陳姓男子就住在三峽某社區,車子是阿嬤集資買給他,想說他會改、會變乖,哪知道反倒添了更多麻煩,讓阿嬤十分後悔,如今孫子闖禍,得自行負起法律責任。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6