11/2起高雄券加碼送 KTV、按摩業都賺得到

中央宣布11月2日起,KTV歡唱不用戴口罩,高雄市政府宣布擴大發放「高雄券」振興夥伴,將KTV、釣蝦、美容美體及按摩業者也納入,比照餐飲業發放標準,民眾11月2日起持紙本振興券到KTV或釣蝦,消費滿500元也能賺到100元高雄券,不只業者感到期待,民眾也覺得消費更划算。

美容師巧手,在客人臉上按摩,舒壓又放鬆,不少女性消費者愛去美容美體業,不只可用五倍券消費,現在高雄券也有加碼。

民眾表示,「感覺有促進到消費的那種感覺,會比較願意出門花錢,消費滿500就有人送你100元,何樂而不為。」

11/2起高雄券加碼送 KTV、按摩業都賺得到

來享受又能賺「高雄券」,何樂而不為,高雄市政府推出的「高雄開就賺」活動,協助百貨、旅宿及餐飲業振興,為了幫助更多產業復甦,現在包含美容、美體、按摩業者、KTV跟釣蝦場,從11月2日起,也納入發放「高雄券」的行列,讓業者好期待。

美容會館經理Peter認為,「我覺得非常好,因為一般來講,我們政府支持五倍券已經非常棒,高雄又加碼,我覺得非常支持這樣的政策,來高雄消費絕對性價比最高。」

11/2起高雄券加碼送 KTV、按摩業都賺得到

高雄市經濟局長廖泰翔指出,「高雄開就讚,活動是全國各縣市中,最多元的加碼方案,除了擴大行業別之外,也可以投入我們的抽獎活動,比照餐飲業的發放標準,民眾11月2日開始,持紙本振興券到相關場域消費,滿500元就可以賺到100元高雄券。」

11/2起高雄券加碼送 KTV、按摩業都賺得到

上路時間,高雄市政府也有巧思,在呼應中央宣布11月2日起,KTV歡唱不用戴口罩的政策,希望鼓勵民眾按摩或歡唱,都使用五倍券來賺高雄券,不只活絡高雄經濟,也希望吸引更多旅客,一起來高雄。

(民視新聞/陳姵妡、陳凱茂 高雄報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6