多家公司都搶買! 家樂福:若出售將持續保障會員權益

國內量販龍頭台灣家樂福計畫出售,有意競標的買家逐漸浮上檯面,先是遠東集團董事長徐旭東11/2拋出震撼彈,透露參與競標中,持股4成的統一集團也說這是「家務事」,而電商方面,業界傳出momo跟PChome態度積極,其中momo此次更言明「不排斥任何機會」,PChome則維持低調不回應。

家樂福今天召開年底前的重頭戲「歐洲週」記者會,克服了種種進貨問題,引進歐洲超過10多國300多種美食與料理商品,其中更高達超過30款新商品首次上架,要搶攻五倍券商機,預估五倍券加持今年有望營收衝高到900億,對於出售消息,家樂福公關張君鴻表示,目前都還不知情,現階段家樂福就是持續做好本份工作,如果真的出售了,將努力確保全台900多萬會員權益。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6