搶搭小黃! 凌晨KTV酒客大亂鬥 警噴辣椒水帶回14人

KTV才剛復業,就有人在外頭鬧事!週五(5日)清晨5點多,新北市板橋區的KTV,兩方人馬準備離開時,因為搶搭計程車起口角,雙方還爆發肢體衝突。警方獲報到場,噴灑辣椒水,最後將14人帶回警局,將依傷害、妨害秩序罪,移送地檢署偵辦。

警方到場立刻喝令,要求這群男男女女,通通趴下。

但現場還是有人不肯配合,就怕情緒失控,警方噴灑辣椒水,持警棍控制場面。

把時間往回推,一群人從KTV消費完走出來,準備要搭計程車離開,有人已經要上車了,卻又被另外一方的人拉下車,衝突就此一觸即發。

搶搭小黃! 凌晨KTV酒客大亂鬥 警噴辣椒水帶回14人

附近民眾表示,「三天兩頭就這樣啊。」

大半夜的傳出爭吵聲,不少居民從睡夢中驚醒,5日凌晨5點多,在新北市板橋區一間KTV,鬧事的兩夥人,為了搶搭計程車發生衝突,周姓男子先是動手推陶姓女子,陶姓女子朋友見狀氣不過,直接踹對方一腳,雙方共14人進而引發徒手亂鬥,警方獲報後在3分鐘內火速抵達,將人全部帶回派出所偵辦。

搶搭小黃! 凌晨KTV酒客大亂鬥 警噴辣椒水帶回14人

板橋分局偵查隊隊長陳盈元說明,「在周邊總共有4家KTV,所以我們在警力的部屬方面,平時都會有我們路檢警力在這邊部屬,同時加上我們線上,總共也有四網警力,合起來加上線上備儲備警力,總共會有21名在線上做一個待命。」

據了解,其中動手的周姓男子,還有傷害、妨害秩序前科,這群人被帶回警局,頭低到不能再低。疫情緩和八大場所恢復營業,KTV才剛開放喝酒就發生衝突,黃湯下肚管也管不住。

搶搭小黃! 凌晨KTV酒客大亂鬥 警噴辣椒水帶回14人

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6