2022虎年金錢運勢大公開!命理師:3生肖「正財運」爆炸好
命理師湯鎮瑋分享虎年財運最旺3生肖。(示意圖/民視新聞資料照)

生活中心/林孟蓉報導

走過2021年疫情動盪與不安的辛丑牛年,社會經濟、民生等局勢依然艱辛。型男命理界「阿湯哥」湯鎮瑋老師在新書《2022福虎生風開運農民曆》中指出,12生肖在虎年需居安思危向下紮根、強化實力,保持初心在風浪中站穩腳步,做好風險管理是非常重要的事!他也表示,2022年是考驗人性的一年,更考驗領導人的智慧與心胸。他同時曝光虎年「金錢運勢」最旺的3生肖,供大家參考。

2022虎年金錢運勢大公開!命理師:3生肖「正財運」爆炸好
命理老師湯鎮瑋解析虎年「金錢運」最旺3生肖。(圖/人類智庫提供)


第一名:羊  「人脈旺運,穩中求進,偏財防騙,進財有數!」

事業發展大好帶動了正財運,尤其是從事服務業的屬羊朋友獲利最多,正所謂人脈通錢脈,良好和諧的人際關係能帶旺業績,其他行業別的朋友也能在穩紮穩打之中鞏固基本盤,穩中求進!不過因為凶星作祟,在偏財運上就沒那麼順利,慎防詐騙陷阱,平時也要多留意父母長輩的用錢狀況,以免嚴重破財。此外,簽署合約文件時要再三確認,不可因信任而馬虎了事,以免遭受財運損失,更甚者還會引發官司。

第二名:牛  「貴人多助,活絡正財,穩健投資,見好就收!」

事業運勢大好的關係,也活絡了正財運,且事業得貴人多助,無論開拓客源或新業務,都能順利進行,並轉為實際收入;偏財運方面,雖能得到不少可靠的理財消息,不過謹記抱著小賭怡情的態度,在穩健的情況下,才有機會賺取令人滿意的偏財進帳;不宜大手筆投資,且要見好就收,否則有虧空風險。若有閒錢,或可汰換家中較老舊的大型家具或家電,提升生活品質,對整體家運也有幫助。

第三名:狗  「吉星催祿,收入滿意,慎防小人,投資謹慎!」

今年擁催旺財祿的吉星入命、同時也出現會干擾損財的凶星,財運發展可說是吉中藏凶,不可大意!事業前景看好有機會帶來豐沛收入,正財運上揚指日可待;偏財運發展態勢也不錯,過去累積的人脈及經驗,能助你一臂之力,選擇最佳的投資理財方向。不過受凶星牽制,容易半路殺出程咬金,導致進展不順甚至功虧一簣,須提防暗地冷箭,影響錢財不聚。

《民視新聞網》提醒您:以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。