陳美鳳擁有新封號「減齡女神」!坦言現在有人追所以不算老

減齡女神陳美鳳昨日於臉書自爆,自己對於周遭一切事物「太挑剔」,任何東西都堅持一定要用最完美的,貼文一發出即引發粉絲熱烈討論。身為減齡代言詞的陳美鳳今(25)日出席君綺醫美診所鳳凰電波代言記者會,她也澄清表示自己的挑剔嚴謹是出自於「對完美的堅持」,她不敗的減齡重點是「3個挑剔」:對食物挑剔、對運動挑剔、對保養挑剔,才造就現在自己能隨時維持在最滿意的狀態。經紀人現場更加碼爆料,此次陳美鳳拿下首個醫美診所代言合約,靠的就是「挑剔嚴謹」!完美狀態現身記者會的陳美鳳,也羞認現階段有人追求,「還不算老啦!」。

成為多項品牌代言寵兒、戲約邀約不斷的陳美鳳,今年也在八點檔《黃金歲月》飾演西餐廳老闆娘美娟,在劇中是個運籌帷幄的女強人,深受觀眾喜愛。而陳美鳳透露如何隨時保持在最減齡、最佳的狀態,她大方不藏私分享:「就是要挑剔謹慎!朋友都嫌我挑剔,無論是工作還是生活,還是想要最自然、最頂級、最安心的!」。

陳美鳳擁有新封號「減齡女神」!坦言現在有人追所以不算老

減齡挑剔原則1:享受食物的自然原味,晚上和澱粉say no!

為了讓外表保持在最佳狀態,注重自然的陳美鳳幾乎都是清淡飲食。陳美鳳分享:「一般晚餐會盡量不吃澱粉,以蔬食為主。另外,台灣料理調味有時候確實偏油、偏鹹,我容易對食物過敏,所以吃的方面也特別講究,會特別選擇清淡、好的食材,例如新鮮鮭魚,即使只是簡單火烤,也能更能感受到食物自然原味的美好。」

  • 陳美鳳擁有新封號「減齡女神」!坦言現在有人追所以不算老

  • 減齡挑剔原則2:瑜珈、重訓樣樣來,曼妙身材Keep!

  • 工作之餘,美鳳都會抓緊機會做做瑜珈伸展、快走,促進新陳代謝。陳美鳳認為,重訓非年輕女性專利:「前陣子歷經手部受傷,為能承受戲劇拍攝的強度,也開始適當增加重量訓練。原本沒有什麼特別期待,但漸漸也感受到重量訓練對於保養的幫助。」
  • 陳美鳳擁有新封號「減齡女神」!坦言現在有人追所以不算老
  • 減齡挑剔原則3:聰明保養,安心NO.1!
  • 陳美鳳的日常保養工序絕不馬虎,面對八點檔緊湊的拍攝行程,陳美鳳大方分享聰明應對方式:「決定嘗試更安心、有效率的方式加強保養。君綺診所是原廠認證的正貨銷售冠軍,這代表醫師經驗豐富,絕對不會讓消費者做到仿冒、沒有保障的療程,這也是我安心地將減齡保養交到我最親密的美麗顧問—君綺診所張元鳳院長手中的關鍵。」
  • 陳美鳳擁有新封號「減齡女神」!坦言現在有人追所以不算老

    經過張元鳳院長的評估,陳美鳳決定體驗演藝圈最為盛行的鳳凰電波療程。陳美鳳表示:「我喜歡它透過熱能刺激膠原蛋白自然增生的原理,施打完的當下立即有感,臉部肌膚立刻變緊,完成我減齡心機的最後一哩路。」,而且愛美是女生的天性,尤其看到自己維持在最佳的狀態,自己開心、旁人也會開心。

    陳美鳳擁有新封號「減齡女神」!坦言現在有人追所以不算老
    陳美鳳代言記者會也邀請到郭亞棠擔任記者會主持人,稱質的表現讓人讚嘆連連。


    (民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)