日本老公被太太抓包珍藏已久「小祕密」 秒變犯錯男孩她樂歪
中國人妻「佐賀太太」整理家中環境時,意外發現日本老公一大箱的「珍藏小秘密」。(圖/翻攝「Mrs佐賀太太TV」YouTube)

影音中心/劉又瑋報導

男性從矇懂無知的小男孩,長大到成家立業、可以倚靠的大男人,中間必經一段衝動青春歲月,在日本對異性充滿好奇的青少年,能找到不少「老師」學習,這些「教學影片」隨著他們年紀漸長,反而成為倉庫裡積灰塵的珍藏小秘密,中國人妻「佐賀太太」日前清理閣樓儲藏室,意外找到一整箱日本老公的「小祕密」,她告訴另一半自己的發現,老公瞬間變成做錯事的男孩,遮遮掩掩的反應讓她笑彎了腰。

對於自己如何發現日本老公的小秘密,美麗人妻「佐賀太太」透露,其實是近日她被鄰居的騷擾行為搞得心煩意亂,只能透過不斷打掃家裡,緩解自己內心不安情緒,沒想到在住處閣樓最深處,她意外發現一大箱已有歲月痕跡的「成人DVD」,看到其中一片DVD寫著「總長240分鐘」,她訝異地表示:「男生真得可以看這麼久嗎?」原本不想分享老公這件害羞小事,不過另一半回覆太好笑,讓她樂得一定要拍成影片,分享給自己的粉絲。

中國美人妻發現另一半珍藏已久「小祕密」 日本老公秒變犯錯男孩她笑翻
佐賀太太整理家裡時發現老公珍藏的「秘密DVD」,訝異一片總長竟高達240分鐘。(圖/翻攝「Mrs佐賀太太TV」YouTube)

佐賀太太表示,她當時透過LINE傳訊息詢問「這是誰的」,老公秒回「不是我的」,可能是他朋友寄放到自己的家裡,她笑說,這如同犯錯的小男孩,各種裝傻想要掩飾自己的過錯,佐賀太太認為彼此都已是大人,其實大方承認是自己的就可以了,遮遮掩掩地迴避反而讓她笑翻,她也透露老公一直都給她「很正直」的感覺,電腦裡從來不會存放這些內容,這次被翻出一大箱自己也頗意外,不過她認為誰不會有秘密,這次的發現反而讓夫妻倆的日常更添情趣。

中國美人妻發現另一半珍藏已久「小祕密」 日本老公秒變犯錯男孩她笑翻
佐賀太太詢問老公她的發現,另一半秒變做錯事男孩「遮遮掩掩」的反應笑翻她。(圖/翻攝「Mrs佐賀太太TV」YouTube)