JKF女郎賈曈曈爆「持毒遭逮」!公司火速切割除名:考慮求償
JKF女郎曈曈24日因為持毒遭逮,如今也遭到JKF除名。(圖/翻攝自曈曈tonetone臉書)

社會中心/林孟蓉報導

「JKF女郎」賈曈曈驚傳持毒遭逮!24日凌晨警方在板橋區莒光路一帶巡邏,在1間超商對面發現賈曈曈形跡相當可疑,員警立刻上前攔查,結果賈女神色更加慌張,警方因此喝令叫她「不要跑」。事後警方在賈曈曈身上找到3包毒品咖啡包,她也當場坦承持毒,全案訊後依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦。


JKF女郎賈曈曈爆「持毒遭逮」!JKF火速切割除名:考慮提出求償
賈曈曈面容姣好、身材火辣,光是IG就有15萬名粉絲追蹤。(圖/翻攝自曈曈tonetone臉書)



新北市海山分局員警24日凌晨在執行巡邏勤務,員警行經板橋區莒光路1間超商附近,發現賈曈曈獨自一人不斷徘徊,行跡可疑,員警於是上前盤查,結果賈女當下神色慌張,員警也察覺不對勁,立即喝斥她「不要跑」。警方後續從賈女右後褲子口袋中,搜出3包毒品咖啡包,隨即將她帶回警局偵訊。賈曈曈當下坦承持毒,警方也對她採集尿液送檢,後續將她依毒品罪嫌移送新北地檢署偵辦,檢方複訊後,諭令賈曈曈以5千元交保候傳。


JKF女郎賈曈曈爆「持毒遭逮」!JKF火速切割除名:考慮提出求償
賈曈曈因為持毒遭逮,如今也遭到JKF除名。(圖/翻攝自曈曈tonetone臉書)


JKF女郎卻被抓到持毒,對此,JKF公司今(26)日發出聲明強調,嚴選清新正派的女郎,為娛樂圈帶來以性感為主流的形象訴求,對於賈曈曈的不法行為,JKF也嚴厲譴責「強烈譴責凡私德有爭議、違反善良風俗、觸及法律之女郎本集團一律不予錄用並且除名」。此外,JKF也不排除對賈曈曈提出求償「此個案傷害公司名譽部分會和律師商量是否提出求償,希望以資警惕並捍衛JKF女郎長期建立的正面形象」。


事發後,賈曈曈今(26)日在IG發文,她曬出性感辣照,並沉重寫道「越長大越想表達的話越少,真想永遠當個小孩子,過著無憂無慮,離開這世界的喧囂」。賈曈曈這篇文章對於持毒遭逮一事隻字未提,她也照常更新社群軟體,不過火辣的JKF女郎卻涉入毒品案件,依舊引發外界強烈關注。


《民視新聞網》提醒您:
莫逞一時樂,遺害百年身!
拒絕毒品 珍惜生命
健康無價 不容毒噬