三鶯文創整合計畫品牌活動「2021鶯歌藝術季」

新北市文化局,從10月開始陸續推出「2021鶯歌藝術季」活動,28號在鶯歌陶博館,陶瓷藝術園區舉辦「玩美生活市集」,市長侯友宜也來到現場,與現場300位民眾參與亂打秀。園區裡除了可以拍照打卡的藝術裝置外,還有藝文表演、親子活動等,活動只到12月26號,歡迎大朋友小朋友親自來體驗。

小女孩在藝術牆前,開心跳躍,並對鏡頭微笑,現場有不少家長,帶著小朋友,開心來玩耍。不只有拍美照的地方,園區內,還有老師帶領小朋友,製作專屬的藝術品。新北市三鶯文化整合品牌,從10月起,陸續推出鶯歌藝術季活動,28號在鶯歌陶博館陶瓷藝術園區,舉辦「玩美生活市集」,除了有金工、藍染、木雕、手抄紙等外,也將藝術結合科技,吸引許多親子到場體驗。

新北市長侯友宜,也來到現場,與民眾共度「後藝新生活」,而園區內也有因應疫情發起的「許願糖果牆」,號召千人在陶球上刻上心願,為後疫情新生活祈福。市府希望藉由活動,打造鶯歌藝術城,透過展覽、表演,提升觀光體驗,要用藝術療慰疫情時代的心靈。

(民視新聞/綜合報導)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6