巴西人狗衝浪賽 飼主愛犬展絕佳默契

巴西濱海城市納塔爾,在週末舉辦了一場別開生面的狗狗衝浪大賽,讓主人帶著自家愛犬,一起踩上衝浪板,在海邊乘風破浪,展現人與狗的絕佳默契。

周末的海邊陽光照耀,人群聚集好熱鬧,除此之外還有許多的狗狗,也一起來到了海邊,狗狗和主人,就這樣一起擠在衝浪板上,玩得不亦樂乎。

巴西人狗衝浪賽 飼主愛犬展絕佳默契

南美國家巴西,東北部的濱海城市納塔爾,在周末舉辦了一場,狗狗衝浪大賽,吸引到大批衝浪愛好者,與愛好狗狗的民眾前往參與。

冠軍飼主凱薩說,「我很興奮很感謝,來到這了這邊還得獎。」

過去曾得過狗狗衝浪,世界冠軍賽的銀牌與銅牌,勘稱是衝浪狗界的常勝軍,飼主奪冠展現驕傲神情,因為一人一狗確實在衝浪板上,的確需要人狗合作的絕佳默契。

巴西人狗衝浪賽 飼主愛犬展絕佳默契

冠軍飼主凱薩說,「我從狗狗40天大時開始養,牠當時就是一團毛這麼點大,我是想買個衝浪板,滑一滑做點活動,但狗狗馬上跳上來真的很神奇,第一次玩就一邊搖尾巴一邊叫,牠在衝浪板上開心的樣子,引起很多人的注意,雖然大部分的狗狗,都和主人在海中玩的開心,但為了安全起見主辦單位也替所有的狗狗,準備了救生背心,做好萬無一失的防護。」

雖然大部分的狗狗,都和主人在海中玩的開心,但為了安全起見,主辦單位也替所有的狗狗,準備了救生背心,做好萬無一失的防護。

(民視新聞/季芸、楊淨 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6