曾到姚元浩母告別式上香 隋棠低調避談

隋棠今天(29號)出席品牌代言活動,跟粉絲透露,接下將會有新的影視作品跟大家見面,不過被問及日前姚元浩媽媽出殯,隋棠到告別式上香一事,隋棠低調避而不答。

相機拍不停,因為藝人隋棠睽違多年,再次走秀,坦言心情很緊張。

過去重心都放在自創時裝品牌上的隋棠,也鬆口了,接下來半年,有新工作了,那就是重返戲劇。

曾到姚元浩母告別式上香 隋棠低調避談

藝人 隋棠說,「接下來的半年,大概都會在劇組度過,可能真的很久沒有拍戲了,然後這次回來的時候,有非常多的新血,合作起來都是有新的火花,跟新鮮的感覺。」

不過日前,隋棠被目擊低調現身在前男友姚元浩,母親的告別式,似乎宣告著和姚元浩冰釋前嫌,被問起敏感話題,隋棠逐漸收起笑容,不願意再談往事,因為現在的她,有著2子1女,也和老公Tony感情非常好,時常在臉書上分享育兒經。

曾到姚元浩母告別式上香 隋棠低調避談

藝人 隋棠說,「就把他抱在懷裡,後來Max跟我說 媽媽好痛,因為我抱他的時候,那時候我好累,然後我很無奈,我快要沒有耐心了,我甚至有一點憤怒。」

因為大兒子Max是高敏兒,夫妻倆,在教育和相處上都陷入困境,兩人都曾因此失控崩潰,隋棠和老公拍影片分享一路走來的心情和方式,引起許多媽媽共鳴。

(民視新聞/林恩如、方雋淮、陳冠達 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6