世界先進與陽明交大合作 推生產排程智慧化
(圖/vis.com.tw)

世界先進今天宣布,委託陽明交通大學進行「積體電路製造商主生產排程智慧化」計畫,由陽明交大工業工程與管理學系教授張永佳主持,教授陳勝一擔任共同主持人。

晶圓代工廠世界(5347)先進表示,與陽明交大工業工程與管理學系的合作已邁入第2年,雙方第1年合作開發最佳化短期投片規劃智慧管理工具,已陸續於各廠上線使用,顯著提升人員的工作效率與決策品質。

世界先進資訊科技暨智能管理協理張永政說,為建設高度自動決策的智慧生產與管理環境,世界先進積極與陽明交大合作,建立以人工智慧高度優化的生產規劃與執行。

張永佳表示,近年來半導體產業需求大增,各大積體電路製造商在產能有限情況下,需要再精進計畫、管理與執行的效率,才能對客戶提供最有效率的服務,創造自身、客戶與消費者多贏的局面。

張永佳說,這次的研究重點是在主生產排程計畫,運用工業工程的系統分析方法與最佳化工具,協助世界先進提升生產計畫能力與工作效率。

(中央社)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6