隋棠為酒商走秀 自曝一杯醉酒量 難忘夜店酒醉超後悔這件事

女星隋棠今身穿Richard Quinn特別為皇家禮炮聯名打造的高級訂製服擔任走秀壓軸嘉賓,馬甲式禮服更襯托出她的纖纖細腰!多年未走秀的她自曝自己上場前心臟怦怦跳,難得身上出現一塊塊紅色過敏反應,還是回到後台經人提醒才知自己原來還是會緊張!

她透露平常會和老公Tony在哄睡小孩後,在放鬆時刻會先準備一些零食和酒和老公一起看影集或是電影一起開心小酌,但她自曝自己號稱一杯醉,但笑說自己酒品很好還會自己走回房間睡,最多就是在沙發上睡著! 

隋棠
隋棠多年未走秀直曝上場前還是會緊張心臟撲通撲通跳 陳冠達攝影

隋棠坦言這輩子沒喝過爛醉過,當然也不可能被人撿屍,記憶中兩次喝醉經驗太痛苦,大概兩次吧,就是年輕時跟朋友去夜店玩,印象太深刻,當晚就是醉到把垃圾桶夾在兩腿之間睡覺,直言喝酒吐太痛苦,自此不再喝醉!而她被問到另一次也是夜店嗎,她略顯遲疑說到「有一點遺忘了」但又提到自己喝醉不會失憶,四兩撥千金似的回答,難免讓人有其他聯想!

隋棠
隋棠為酒商再擔任壓軸走秀嘉賓   陳冠達攝影

而對於孩子未來飲酒身為媽媽會否干涉,她甜笑說喝酒只要不過量都不是壞事,他們成年後為自己的負責就好,這不是父母可以干涉的,對於女兒Lucy也不會擔心,她提到自己就蠻自律不會擔心女兒安全問題。

休息許久已開始重新拍戲的她透露先生目前很甘願在家帶三個小孩,因為他12月要飛回美國, 反倒是孩子很不習慣沒看到自己,每次回家他們三個飛奔式的簇擁抱住我,都讓我瞬間融化,感覺自己好像是上戰場的英雄,回家後得到英雄式歡迎,到時候就要請最強後援媽媽來支援自己!

【看更多】

隋棠曝「6歲高敏兒」育兒辛酸!大讚老公轉變:接近滿分的父親

專訪/賈靜雯《瀑布》有感!回家大力擁抱3個女兒喊 : 媽媽一定會好好的!
四季線上/劉培玉、陳冠達、王婷億報導 


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6