快新聞/顏寬恒招待所爆3處違建!  周玉蔻秀證據提2質疑:臨時建物期滿要全拆
資深媒體人周玉蔻(左)與台中市第二選區立委補選參選人顏寬恒。(合成圖/民視新聞製)

台中第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒被爆料,位於南屯區楓樹里的豪華招待所,其實是公保地,在都市計畫中被列為兒童遊樂場用地。中市府昨(29)日實地勘查發現違建共3處,違建總面積約500平方公尺,要求顏寬恒14日內自行拆除。媒體人周玉蔻今天秀「證據」提出2點質疑,強調建物拿到使用執照,使用五年之後申請延期,最多可使用七年,期滿後應於3日內自行全面拆除。她認為,顏家這座招待所2013年拿到使用執照,去年就應拆除,台中市長盧秀燕竟是顏家大違建的遮羞布?

顏寬恒被立委林楚茵踢爆,顏家在台中市南屯區楓樹里的豪華招待所其實是公保地,被列為兒童遊樂場用地,而且這棟「臨時建物」的面積,還超過規定標準的200平方公尺,根本就是知法犯法。資深媒體人周玉蔻更痛批,「顏寬恒和家族,為了私利,竟然連兒童、台中巿民的下一代、台中市未來的主人翁,都不放過,她更指,胡志強、盧秀燕的幫兇惡行,也逃脫不了各界的檢驗追查!」

都發局昨天通知顏寬恒配合實地勘查,發現合法建築物兩側有增建,另臨近大同九街有加蓋一間小建物,違建共3處,違建總面積約500平方公尺,市府將於今日開立違章建築認定通知書,並發函限期違建人14日內自行拆除,若屆期未自行拆除,市府將依違章建築排拆優先順序原則辦理。


快新聞/顏寬恒招待所爆3處違建!  周玉蔻秀證據提2質疑:臨時建物期滿要全拆
周玉蔻秀證據提出2點質疑。(圖/擷取自周玉蔻臉書)


消息一出,周玉蔻不滿地說,台中市長盧秀燕不要和顏家、顏寬恒等聯手演戲,欺騙世人了,因為顏家的「817招待所」不是知法犯法、變胖變長比原來的60坪還多出90坪的違建而已,依照台中市政府公布的法令,「早就應該全部拆除」。

「地上臨時建築物全部拆除!盧秀燕不要裝傻,跟著顏家一起欺騙台中市民、呼攏全台灣人了!」周玉蔻也秀「證據」提出2點質疑:第一,「817招待所」申請的是臨時建築物;第二,依照「臺中市臨時性建築物管理辦法」,建物拿到使用執照,使用五年,之後申請延期,最多可使用七年,期滿後應於3日內自行全面拆除。

周玉蔻強調,顏家這座招待所2013年拿到使用執照,去年就應拆除,盧市長與台中巿府官員怠墮職守,而盧秀燕竟然是顏家大違建的遮羞布?

(民視新聞網/綜合報導)


快新聞/顏寬恒招待所爆3處違建!  周玉蔻秀證據提2質疑:臨時建物期滿要全拆
周玉蔻質疑,盧秀燕竟然是顏家大違建的遮羞布?(圖/擷取自周玉蔻臉書)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6