高嘉瑜慘遭痛毆!男友扯「喪母之痛」為由 「3點聲明」不爽狂暗譙
高嘉瑜爆出被痛毆,男友以喪母之痛為由,「3點聲明」掀熱議。(圖/高嘉瑜臉書、民視資料照)

政治中心/翁語岑報導

「港湖女神」高嘉瑜遭週刊爆出被現任林姓男友痛毆,導致她臉部與四肢多處受傷瘀青,上節目時還戴上口罩遮掩,她手握驗傷紀錄,本人坦言「是受害者」,稱將會在近日對外說明。男友林秉樞昨(29)日則透過臉書發出「3點聲明」,以「喪母之痛」為由,並暗譙週刊是隨意特定人士爆料,不過目前他卻將臉書版面關閉,掀起熱議。

高嘉瑜現任男友林秉樞不滿她與馬姓前男友仍有互動,痛毆高嘉瑜,還有鎖喉、拖行等暴力行為,導致她身體多處受傷瘀青,不敢回基隆老家讓親人知道,還在上節目時戴特大口罩遮掩傷勢。疑似因林秉樞握有2人的親密影片,讓高嘉瑜有驗傷紀錄仍未提分手。林秉樞昨(29)日在臉書「列3點」澄清:
一、本人剛母喪,告別式結束尚未滿一週;然卻於告別式期間遇有從不認識之男子擾亂告別式進行,顯然悖於人情義理事。本人遭逢家庭變故,實無力就顯不屬實之言論予以回應,祈請各界體諒。

二、明星級人物私領域事,一般民眾當然會有管窺慾求。週刊報導若有任何關涉公眾人物者,相信必能反覆查證,而不會以特定人士無根據之爆料即要求被影射者回覆。僅盼週刊衡量、衡平人事物權重,別為特定人仇恨、嫉心態所利用。

三、本人並非公眾人物,週刊之報導亦無涉公共利益,並無價值可言,懇請尊重並維護市井小民之隱私。

高嘉瑜慘遭痛毆!男友扯「喪母之痛」為由 「3點聲明」不爽狂暗譙
林秉樞在個人臉書「列3點」澄清,掀起熱議。(圖/翻攝自林秉樞臉書)


《民視新聞網》提醒您:家暴、兒少老人虐待,拒絕暴力!請撥打113、110


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6