性感照遭酸民嗆「修很大」!鋼琴女神正面迎戰 解放「真實肚子」網驚呆
李元玲在音樂領域上富有才華之外也熱愛運動,經常分享自己的完美體態。(圖/翻攝自李元玲IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

來自馬來西亞的「鋼琴女神」李元玲,在音樂領域上富有才華,熱愛運動的她,也經常在IG曬出自己的完美體態,集美貌才華於一身,是許多人心目中完美理想型,不過人紅是非多,無論她曬出的照片保守還是火辣,都會有無聊酸民在留言區開戰,昨(25)日李元玲發聲反擊「可以繼續酸,因為他們不曾為自己努力」。

李元玲昨日親自在IG發文反擊,表示很多酸民認為自己圖P太大,李元玲直言「其實他們只是不願意相信這就是真正的我」,不喜歡把自己的身材P到不像自己「照片中的我是怎樣,現實生活的我就是這個樣,靠努力把自己練成想要P的角色,才有滿足感」,向酸民正面對決「酸民可以繼續酸,因為他們不曾為自己努力,只能靠酸別人來抬高自己」。


性感照遭酸民嗆「修很大」!鋼琴女神不怕 解放「真實肚子」正面迎戰
被說圖P太大,李元玲發聲反擊「可以繼續酸,因為他們不曾為自己努力」。(圖/翻攝自李元玲IG)

貼文底下湧入許多粉絲支持「說得真棒!酸民就是自己達不到所以才會一直酸,妳超棒」、「感謝你的自律,讓我們有美圖看」、「像妳這種真的在練的才不需要P,美炸」、「加油,不用理會别人的看法,喜歡妳做自己」。日前李元玲還曾宣布要「大幅減少福利」,呼籲只想看辣照的網友趕緊退追蹤,消息一出,立刻獲得不少網友讚聲,不僅粉絲數沒有減少,反而還有增加的現象。近日她也陸續曬出多張美照,顯示出「不用嶄露身材就能展示性感」的魅力,多元面向讓許多人相當驚艷。