許維恩絕美白紗露「嫩白香肩」笑戳老公臉頰 甜蜜氛圍感溢出
許維恩在40歲生日當天,與王家梁登記結婚,宣佈正式結為夫妻。(圖/翻攝自許維恩IG)

娛樂中心/翁語岑報導

知名女星許維恩和王家梁兩人今年3月大方認愛後,小倆口感情甜蜜,「520」當天雙方高調曬出婚戒,最終選擇在11月11日,許維恩40歲生日時登記結婚,許維恩還更新貼文向大家報喜「是的,我是王太太」。近日2人合體拍攝「ELLE Wedding」封面,披上婚紗甜吻互動的幸福模樣,畫面閃瞎眾人。

今年5月20日王家梁向許維恩求婚成功,許維恩在臉書發文甜蜜寫下「我願意~~~我們一起走下去~」,王家梁感人回覆「謝謝妳的出現,讓我擁有更完整的人生」,兩人選擇在許維恩40歲生日這天完成登記手續,她也馬上發文報喜「是的是的~~我是王太太~~請多多指教~真的很謝謝大家的祝福和關心,在此真的感謝寶寶們支持與愛護,今年的生日,很特別很幸福~愛你們」,老公王家梁也放閃道「謝謝妳,我們一起走下去。感謝大家的祝福,我們會幸福的」。

許維恩絕美白紗露「嫩白香肩」笑戳老公臉頰 甜蜜氛圍感溢出
許維恩和老公合體拍攝雜誌封面,甜蜜畫面閃爆眾人。(圖/翻攝自許維恩IG)
近日拍攝雜誌封面,其中一張許維恩穿上婚紗放下一頭長髮,露出嫩白香肩,俏皮戳著老公臉頰,王家梁換上黑色西裝,模樣挺拔帥氣,和老婆一來一往親暱甜蜜互動。王家梁形容兩人感情像烏龜在比賽「慢慢走、慢慢爬,慢慢發現彼此會互相關心」,開始回覆像是「想你哦」之類的訊息,才覺得「這應該不只是朋友吧!」,漸漸地感受到「頻率很合」,過程從朋友、公司夥伴、戀人,晉升成夫妻關係,受到許多親朋好友恭喜祝福。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6