蔡依林12秒影片「一飛踢」畫風瞬間變調 難得「賣萌撒嬌」網嗨翻
蔡依林雖然鮮少更新貼文,但還是不時會在限時動態和粉絲分享近況。(圖/翻攝蔡依林IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

歌手蔡依林在4月完成演唱會後,放滿腳步歇息好一段時間,11月初推出新曲〈都沒差〉還一次推出中、英文雙語版本,MV中的造型也備受矚目,不只展現歌技,更秀出好身材。雖然鮮少更新貼文,但還是不時會在IG限時動態和粉絲分享近況,開心玩起TikTok「變裝挑戰」,讓許多粉絲直喊「女神真的超可愛」。

蔡依林昨(25)日在IG限時動態更新近況,她曬出自己嗨玩TikTok「變裝挑戰」的影片,畫面中她先是身穿亮綠色寬鬆球衣,放下一頭長髮,自信眼神,朝著鏡頭快速走來,一個高踢腳,瞬間變裝成碎花洋裝,辣開深V露出胸口大片雪白,事業線若隱若現,接著她忍不住轉身笑場,自虧道「我的EDING(ENDING)還能再更隨便點嗎?需要重來」。

蔡依林12秒影片「一飛踢」畫風瞬間變調 難得「賣萌撒嬌」網嗨翻
蔡依林開心玩起TikTok「變裝挑戰」,讓許多粉絲直喊「女神真的超可愛」。(圖/翻攝自蔡依林IG、TikTok)

平時多以性感酷帥的一面呈現在粉絲面前的蔡依林,難得害羞賣萌,難得畫面讓粉絲興奮敲碗「拜託多營業啦」、「呸姊太可愛了吧」、「霸氣一踹」、「看來姊還沒想復工」、「超辣,女神很可以」。蔡依林日前曬出MV中的「開衩泳裝」造型,就有眼尖粉絲發現她霸氣的姿勢中,腳趾頭意外翹起,笑說「美到翻天的同時,只有我注意到那個不安份的大拇指嗎?」、「大拇指還要翹起來,一定是新的pose」、「姐的大拇哥翹起來了好可愛」,意外成為一大亮點。


蔡依林12秒影片「一飛踢」畫風瞬間變調 難得「賣萌撒嬌」網嗨翻
蔡依林曬出「開衩泳裝」造型,模樣霸氣,眼尖粉絲笑稱「只有我注意到那個不安份的大拇指嗎?」。(圖/翻攝蔡依林IG)