《黃金歲月》心機男張書偉騙蘇晏霈感情變渣男!《茶金》變正能量張醫生 網吐:客語 台語 日語轉換超順暢!

有最美台劇稱號的《茶金》,每周一、二晚上10:00在客家電視台播出,四季線上同時也可同步觀看!《黃金歲月》中的達哥(洪都拉斯)客串萬老闆一角讓網友超驚喜直喊可惜只客串一集外,在《黃金歲月》中飾演心機男勝傑欺騙雅婷感情的張書偉,被網友罵到無極限要雅婷快清醒,也有網友希望他快洗白,他意外出現在戲劇《茶金》中飾演北埔張醫生,不但正能量鼓勵連俞涵,和心機男勝傑大不同,也讓網友超開心,劇中他和小吉(連俞涵)巧遇的一段對話,讓網友直誇他倆台語、客語、日語轉換都好順暢,而大家應該有印象其實張書偉本身是客家人,他先前也演出多齣客家戲劇,客語對他來說易如反掌!

《黃金歲月》心機男張書偉欺騙蘇晏霈感情《茶金》變正能量張醫生 網吐:客語 台語 日語轉換超順暢!
圖片擷取自畫面 心機男何勝傑利用雅婷感情和北埔醫生大不同

上週播出精彩的「飛鴿傳茶」、溫昇豪與連俞涵演出的大叔跟羅莉戀,都讓網友稱粉紅泡泡爆表,瞬間收視高點1.82落在小吉(連俞涵飾)去找山妹(許安植飾)求救,山妹正好陪父親到台北看病,小吉只好請山妹以台北公司裡現有的茶樣再次調配出美軍欲購買的第六號茶,沒想到,竟巧遇一起陪山妹、山妹爸北上看診北埔張醫生(張書偉飾);而這段戲中小吉獲得從小一起長大的張醫生肯定,卯足了勁要拼出好成績,他們倆流利的對話,更被粉絲誇讚:「客語、台語、日語連發轉換都好順暢!」。

《黃金歲月》心機男張書偉欺騙蘇晏霈感情《茶金》變正能量張醫生 網吐:客語 台語 日語轉換超順暢!
溫昇豪飾演的KK靠在連俞涵肩上睡著粉絲大愛 粉紅泡泡充滿 照片:公視提供

值得一提的是,《茶金》雖然是時代劇,但有出現類似偶像劇粉紅泡泡令人心動情節!網友也對溫昇豪飾演的KK靠在連俞涵肩上睡著,也讓粉絲大愛。劇中KK(溫昇豪飾)送給張薏心(連俞涵飾)的一塊美金,成了幸運的護身符,讓薏心排除萬難,順利簽下美軍的大訂單。而在化肥廠落成酒會後,小吉感受到伙伴們令人振奮的鼓舞,她也私心期盼未來能有KK同行,一同打拼事業與人生,成就未來,網友也敲碗希望兩人真能有更多情感鋪陳。

《黃金歲月》心機男張書偉騙蘇晏霈感情變渣男!《茶金》變正能量張醫生 網吐:客語 台語 日語轉換超順暢!
溫昇豪送給小吉連俞涵一元美金 照片:公視提供

劇中小吉試探KK與夏慕雪(李杏飾)的關係,微醺中,KK吐露心聲,說著說著還不禁流下感動的淚水,都讓眼尖的粉絲津津樂道。最後KK輕靠在薏心的肩上睡著,靜謐中藏著無限的粉紅泡泡,這是薏心第一次這麼靠近!連俞涵說:「薏心跟KK心理這麼靠近,能相依偎,真的是最美好的時刻!」

【看更多】

張書偉剛進《黃金歲月》就被黃文星帶壞? 網友笑喊「勝傑都不聖潔了」

賴慧如、羅巧倫《黃金歲月》超悽慘!被渣前男友下藥流產、被懦弱無能老公推當擋箭牌

《黃金歲月》你覺得天寶的報應,最好是......?

四季線上/劉培玉報導 封面照公視提供


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6