韓正妹初見張基龍秒親下去?《現正分手中》觀後感:談戀愛真的需要力氣
近日忙於生活事務的韓國女生「李老師」,看完韓劇《現正分手中》特映會對「談戀愛」有感而發。(圖/翻攝「屋塔房的李老師옥탑방 이선생」YouTube)

影音中心/劉又瑋報導

在台灣教授韓文的南韓女生「李老師」,隨著學生人數愈來愈多,工作變得逐漸繁重,生活幾乎圍繞在工作的她,近日收到韓劇《現正分手中》的特映會邀請,這部由韓星張基龍和「不老女神」宋慧喬主演的愛情劇目前在台熱播中,身為張基龍迷妹的李老師來到特映會現場,立刻「秒親」心愛男星,看完前3集的精華片段後,她也被宋慧喬劇中一句話所打動,認為忙著處理生活大小事,讓自己「心動的感覺」不見了,感慨「談戀愛真的需要力氣」。

住在台灣已經7年的李老師,近日韓文課程排得相當滿,難得趁著週五一早沒課,她和朋友騎著U-Bike到台北河濱公園散心,透露隔天有一件讓她期待已久的事情,原來週六晚上她要參加韓劇《現正分手中》的特映會,抵達會場後,李老師看見現場有一面張基龍和宋慧喬深情相擁而視的背板,身為張基龍迷妹的她,毫不遲疑地拍下借位親吻照,見到合照成果,她笑說「今天目標達成了」,主辦方準備兩位主要演員的入場券,她朋友還沒問完問題,李老師秒選上面有張基龍照片的那張,迷妹魂完全大爆發。

韓正妹初見張基龍秒親下去?《現正分手中》觀後感:談戀愛真的需要力氣
身為韓星張基龍迷妹的李老師,來到《現正分手中》特映會場秒和他拍下「借位親吻照」。(圖/翻攝「屋塔房的李老師옥탑방 이선생」YouTube)
現場播出《現正分手中》前3集的精華片段,原本抱著來看偶像心態的李老師,體驗完特映會後卻透露,宋慧喬劇中一句台詞觸動到她,這句話提到「生活上的疲累大過荷爾蒙分泌後,就沒辦法心動」,李老師認為自己最近生活上遇到大大小小的事,讓她感到相當疲累,實在很難分心到「談戀愛」這件事上,李老師不禁感慨,「談戀愛也是需要有力氣」才能做的事,她為最近沒時間關心別人感到可惜,認為大家真的要努力給自己更多的時間,才能照顧好自身、繼續前進。
韓正妹初見張基龍秒親下去?《現正分手中》觀後感:談戀愛真的需要力氣
李老師看完特映會有感而發,認為談戀愛真的需要力氣,忙於生活事務真的很難有「心動感覺」。(圖/翻攝「屋塔房的李老師옥탑방 이선생」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6