朱立倫稱高嘉瑜遭「塔綠班」攻擊!超瞎言論網笑翻:比「草包」還弱
朱立倫在受訪時,指出「看到有塔綠班的人在惡意攻擊高嘉瑜」。(圖/民視新聞資料照)

政治中心/徐詩詠報導

民進黨立委高嘉瑜遭到男友林秉樞施暴,引發外界譁然,朝野不分黨派紛紛聲援高嘉瑜,譴責暴力行為;不過,國民黨主席朱立倫在受訪時,突然語出驚人稱「看到有塔綠班的人在惡意攻擊高嘉瑜」,這讓台灣基進桃園黨部執行長藍士博,在社群開酸朱立倫,更有網友笑翻稱朱立倫的發言比「草包」還弱。

朱立倫今(1)日接受媒體訪問時,表示「對於任何的暴力零容忍,對於任何的違反性別平權的,絕不接受」;接著話鋒一轉,直指「看到有塔綠班的人在惡意攻擊高嘉瑜」,並要求總統蔡英文應該站出來嚴厲譴責。對此,藍士博在臉書上開酸朱立倫「你真的知道你自己在說什麼嗎?我知道你不知道。你自己也應該不知道吧!」。

對此,不少網友笑翻留言「好像換了一個腦袋!主席這個位置,怎會如此殘害腦袋,不堪!」、「國民黨每次都可以撿到槍,然後朝自己射」、「別亂起鬨」、「主席果然話不驚人死不休」、「選出來的是黨主席還是草蓆?比『草包』還弱耶」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6