顏家與多間遊戲場關係匪淺?顏寬恒:不違法

中二選區立委參選人顏寬恒,被踢爆前服務處秘書,在龍井開設電子遊藝場,另外還有4家也傳出和顏家關係匪淺,有的是顏寬恒太太已解散的公司前監察人,有的甚至直接將遊藝場,蓋在顏家土地上,但面對種種質疑,顏寬恒全都推說不違法、有些是和地主合作,名嘴還是質疑,呼籲顏家應該出面說清楚。

位在台中龍井這間電子遊戲場,負責人王永達,被爆曾在顏寬恒服務處擔任秘書。

台中二選區立委補選參選人(國)顏寬恒(12.1)表示,「王永達先生擔任過我們服務處的秘書,對於我們服務處同仁,在自己,在另外的這些兼職或者是兼差,這部分只要不違法我們都不過問。」前秘書開電子遊戲場 顏寬恒名下土地也有開

資深媒體人吳國棟說明,「以我了解可能還不止,現在檯面上這五家,台中市到底有多少家電動玩具店
,跟顏寬恒還是他妹妹顏莉敏,還是顏家直接間接有關係,怎麼會一家一家冒出來,我是覺得說你有必要。」

名嘴指證歷歷,全指向顏寬恒,他的前秘書王永達,名下開設尚興電子遊戲場,另外在台中七期的這間豪華遊戲場,老闆劉男,曾在顏寬恒太太陳麗凌開設的鹿嶺科技擔任監察人;還有一間遊戲場,負責人則是鹿澤國際開發的前監察人;「一番小鋼珠」,則是直接開在顏寬恒持有土地上,負責人是鹿澤監察人。這些電子遊藝場,被外界發現,全和顏家扯上關係。前秘書開電子遊戲場 顏寬恒名下土地也有開

台中二選區立委補選參選人(國)顏寬恒(12.1)表示,「土地不是百分之百全部都是自主資金購得,所以這樣子的情況這種合作關係,其實是很正常。」

立委(民)王定宇說明,「他的助理為什麼可以,拿到賭博性電玩的牌當老闆,為什麼他取得不動產,出租的兩個房客,一個是他監察人,一個涉及毒品交易,然後經營的也是賭博性電玩,特別它叫特許行業。」前秘書開電子遊戲場 顏寬恒名下土地也有開

財經專家邱敏寬表示,「只要涉及到所謂的八大行業,老闆一定是人頭,顏寬恒說目前不希望家鄉,成為藍綠對決的地點,各位沒有藍綠對決啊,目前所有藍營根本沒有人敢站在你們顏家旁邊。」

雖然顏寬恒出面澄清,但名嘴仍主張應該交代清楚,和這些電子遊藝場的關係,而非三言兩語帶過。

前秘書開電子遊戲場 顏寬恒名下土地也有開

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6