獨家!林秉樞暴力渣男行徑 「小馬」首上政論爆料

高嘉瑜遭施暴事件爆發後,她的前男友馬文鈺首度上節目。小馬說,高嘉瑜跟林秉樞交往期間,兩人只有公事往來,因為互傳訊息林秉樞就會暴怒,這次純粹是請她代購寶寶用品;小馬形容高嘉瑜內心是小女孩,感情經驗不足才會被騙,林秉樞跟高嘉瑜交往期間還在追其他女立委、媒體人,甚至還沾沾自喜告訴高嘉瑜。

高嘉瑜遭施暴後,前男友「小馬」馬文鈺,首度上政論節目還原事發經過,表示「我跟高嘉瑜目前就是工作上的訊息,他是回顧所有訊息瀏覽,發現我前幾天傳寶寶照片,可不可以幫我買寶寶東西回來,我會付錢給妳,林秉樞看到這個就開始動手。」

獨家!林秉樞暴力渣男行徑 「小馬」首上政論爆料

林秉樞就是看了馬文鈺請高嘉瑜幫忙代購寶寶用品訊息,醋勁大發、動手打人,施暴後雖然有放高嘉瑜到立法院簽到,但他全程監控。

馬文鈺透露,「她跟特助約在立法院一個地方,特助很快速帶她去簽到,但高嘉瑜那時候全身包緊緊、戴口罩,做了非常非常反常的事情,高嘉瑜說『妳可以把妳手機借我打一通電話嗎?』她的女特助超驚訝,跟老闆那麼多年,處理這麼多事,老闆從來沒跟特助借手機,就把手機借給她,讓她打一通電話,高嘉瑜打完電話出去就消失了,她身上自己手機是帶著的,但她被迫跟林秉樞保持通話。」事後還威脅高嘉瑜,如果不去母親靈堂,就要對她不利。

獨家!林秉樞暴力渣男行徑 「小馬」首上政論爆料

馬文鈺表示,「他除了網軍威脅不雅照,他都會用生命威脅,高嘉瑜能不去嗎?一個受傷都還沒痊癒的人,她情感或相關經驗都不足,她雖然現在已經41歲了,但她住著一個小女孩靈魂。」

談起高嘉瑜,小馬的語氣充滿不捨,更令他抓狂的是,林秉樞跟高嘉瑜交往期間,還對其他女立委、媒體人展開追求。馬文鈺指出「他還有追別的女立法委員,那個女立法委員其實也很走心了,他都有放資料給高嘉瑜看,那女立法委員拒絕他,是因為你年紀對我來說太輕了,我就問高嘉瑜『怎麼有人變態到這種程度,他跟妳交往期間,還給妳看這資料?』他很驕傲女生都喜歡倒貼他,他就會讓情人覺得更甜蜜,我屬於妳的,但大家都要搶我。」

獨家!林秉樞暴力渣男行徑 「小馬」首上政論爆料

事發至今將近一個月,馬文鈺依舊忿忿不平,上節目替高嘉瑜還原真相、討公道。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6