誤當小王!交往人妻產子 議員蔡武宏獲判免賠

國民黨高市議員蔡武宏,驚傳跟一名從事美甲的陳姓人妻交往還生子。陳女前夫發現後,怒向蔡武宏跟陳女提告,求償200萬元。後來經過DNA比對,證實是蔡武宏的孩子,但最後法官認定,蔡武宏跟陳女交往期間,不知女方已婚身分,判蔡免賠,但陳女須賠償前夫35萬元,全案可上訴。

以萊豬議題,在議事場上攻防,國民黨議員蔡武宏,今年43歲,感情世界成謎,沒想到卻驚傳,他議員變小王,還當了爸爸。

高雄市議員(國)蔡武宏表示,「應該是說因為當下她有婚姻關係,她會忽然把小孩說是我的,當下有一些生氣,也會很抓狂。」

誤當小王!交往人妻產子 議員蔡武宏獲判免賠

原來他之前和從事美甲的陳姓女子交往後,生了一個小孩,陳女的前夫發現,怒向蔡蔡武宏及陳女求償200萬元,告上法院,事情才鬧大。

高雄市議員(國)蔡武宏說明,「在兒子出生之後,他因為要去報戶口,才知道民法有一個生父之訴,我必須負起當父親的責任,要照顧他,所以才去打這個官司。」

誤當小王!交往人妻產子 議員蔡武宏獲判免賠

原來陳女跟前夫婚後一直沒有生小孩,兩人便在2018年4月協議離婚,但邱男2019年2月發現,前妻竟然在離婚後7個月就生下一男童,便向高雄少家法院提「否認推定生父」之訴,才挖出前妻與蔡蔡武宏交往、生子的內幕。

一開始陳女向蔡武宏表示懷孕,他還不承認小孩是自己的,後來經過DNA比對,證實是蔡武宏的孩子,但陳女以前交往時,都不能跟蔡武宏約會,他都沒有懷疑嗎?

誤當小王!交往人妻產子 議員蔡武宏獲判免賠

高雄市議員(國)蔡武宏表示,「我們交往大概一年吧,都有各自保留自己的生活,那年又是選舉年,我又都很忙。」

後來法官認為,三方供詞不足以佐證蔡武宏沒有盡到「查證陳女是否已婚」的責任,因為工作、生活型態不同,不能在周末約會也有可能,也沒人會先看證件,所以最後,判蔡免賠,只判陳女須賠償邱男35萬元,全案可上訴。

誤當小王!交往人妻產子 議員蔡武宏獲判免賠

(民視新聞/陳姵妡、陳凱茂 高雄報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6