高嘉瑜遭家暴有跡象?網軍斗內留言頻「爆料」

立委高嘉瑜遭家暴,資深媒體人黃揚明觀察,原來早在前一天,高嘉瑜錄影時,就有人透過斗內留言,恐嚇高嘉瑜,接連提問「高嘉瑜想不想被爆料」,甚至還有私人不堪以及違法的事,就怕高嘉瑜沒看到,還一口氣捐了1690元,讓文章置頂,黃揚明呼籲檢警追查金流,行政院長蘇貞昌更要求依法偵辦。

節目主持人(11.10)說,「謝謝蔡XX斗內我們670元,他說嘉瑜妳自己想清楚,想不想爆料。」

高嘉瑜遭家暴有跡象?網軍斗內留言頻「爆料」

立委(民)高嘉瑜(11.10)說,「是。」

節目主持人,念出斗內留言,對方預告爆料,就在發生家暴案的前一天,立委高嘉瑜上節目,連續3名網友斗內留言,全是針對高嘉瑜而來。

節目主持人(11.10)說,「斗內我們很高的錢,他說高嘉瑜,妳自己也有違法的事,妳要想清楚。」

節目來賓(11.10)說,「她有什麼違法的事。」

節目主持人(11.10)說,「有人說為什麼要故意講高嘉瑜的壞話,很無聊耶這些人。」

節目來賓(11.10)說,「而且斗內了1690元。」

立委(民)高嘉瑜(11.10)說,「對啊「很愛我」。」

高嘉瑜遭家暴有跡象?網軍斗內留言頻「爆料」

表明高嘉瑜有違法的事,當時高嘉瑜一笑置之。仔細看3則留言,第一封捐了670元,詢問高嘉瑜,「妳自己想清楚,想不想爆料」,第二封同樣捐了670元,再問高嘉瑜「有私人不堪的事,想被公開嗎?」,第三封直接反問高嘉瑜也有違法的事。萬萬沒料到,就在爆料的隔天,發生家暴案,資深媒體人黃揚名質疑,網軍背後恐怕是受人指使,要求檢警徹查金流。

高嘉瑜遭家暴有跡象?網軍斗內留言頻「爆料」

資深媒體人黃揚明說,「這是一個很重要的訊息,就是告訴大家說,在施暴的前一天,就已經有人要用這樣的方式,在提醒也好在恐嚇也好,就是在對高嘉瑜委員,做出一種所謂的警告,是不是就是林先生,在操弄網軍,我覺得檢調都要去查,因為刷卡都有金流,有金流我相信檢調應該很好查。」

行政院長蘇貞昌說,「這件事情已經進入司法偵辦,我們就依法來查處不法。」

高嘉瑜遭家暴有跡象?網軍斗內留言頻「爆料」

行政院長蘇貞昌,下令依法查處。只是家暴案還在延燒,如今傳出林秉樞租下的馥都飯店房間,凌晨竟有一男一女,直接進到房間拿東西。根據了解,吳姓男子跟吳姓女子,自稱是林秉樞的朋友,12月3日凌晨2點多,來到馥都飯店1208房,準備拿走林秉樞的私人物品,正在調監視器的員警獲報後,上門搜索,檢方也將兩人列為關係人,查扣準備拿走的物品後,將兩人請回。

新北檢襄閱主任檢察官聶眾說,「目請我們所得到的資料,他們是受託回去整理被告,在房間裡面的一些行李跟物品。」

消失的白色豆腐頭隨身碟,至今還找不到,兩人出現時機格外敏感,加上禁見的林秉樞,根本無法對外聯絡,兩人究竟為何而來?檢警還要釐清。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6