最強媳婦栽在詐騙集團手上 林郭文艷氣炸不回應

前大同榮譽董事長林郭文艷,成了詐騙集團的肥羊!詐騙集團假冒檢警,向林郭文艷謊稱涉及洗錢案,前後匯款六次,損失532萬。消息傳開林郭文艷非常低調,本台記者在台北看守所,獨家直擊林郭文艷來探望丈夫林蔚山,不過,似乎是很懊惱自己被騙,林郭文艷板著一張臉生悶氣,不願回應!

前大同榮譽董事長林郭文艷,2日下午出現在台北看守所,要來探望先生林蔚山。

記者說,「有買什麼東西給他嗎,那詐欺的事...。」

前大同榮譽董事長林郭文艷說,「不要干擾個人的自由。」

記者說,「想問一下詐欺的事,要不要講一下。」

前大同榮譽董事長林郭文艷說,「不要不回答。」

最強媳婦栽在詐騙集團手上 林郭文艷氣炸不回應

前大同董事長林蔚山違反證交法被判刑8年,原本在宜蘭監獄服刑,涉及另案在台北地院開庭,借提到台北看守所,林郭文艷趁這個機會,在看守所選購了貼身衣物和食品,要給先生。據傳林郭文艷被詐騙集團騙走500多萬,記者向她求證,她卻板著一張臉拒絕回應。

最強媳婦栽在詐騙集團手上 林郭文艷氣炸不回應

詐騙集團假扮檢警,打電話給林郭文艷,聲稱她的身分遭詐騙集團冒用,捲入洗錢案,必須匯保證金來證明清白,林郭文艷信以為真,轉了212萬,對方發現肥羊上鉤,再度假扮成高雄市刑大刑警,謊稱她涉及另一宗洗錢案,必需再匯保證金,心急如焚的林郭文艷,分五次匯錢,直到今年6月發現對方根本沒退款,驚覺受騙,一共被騙走532萬。

記者向林郭文艷詢問,是否真的分六次匯款給詐騙集團,林郭文艷就是不回應。在商場上有最強媳婦稱號的她,即使先生入獄,自己前榮譽董事長位階也被拔除,還是非常注重門面,頭髮梳好服裝儀容整齊端莊,這樣一個女強人卻栽在詐騙集團手裡,也難怪林郭文艷氣到一句話都不想說。

(民視新聞/黃國誠、沈建宏、黃毓倫、簡士峰 新北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6