2021台灣永續行動周 歡樂環保嘉年華

五顏六色的大型生物,還有踩高蹺的白雪公主,宛如大型嘉年華般的盛會,在國父紀念館熱鬧登場。為了讓嚴肅的聯合國永續發展目標,用輕鬆活潑的方式,讓小朋友接觸了解永續環保的發展目標,立法院聯合國永續發展目標策進會攜手紙風車文教基金會,30個企業和響應單位,共同舉辦【2021台灣永續行動周】。

活動現場不只打造全新創意永續主題的藝術裝置和遊戲關卡,還有親子園遊會,並構思在戲劇和遊戲中認識永續,建立孩童對永續議題的認知,從小培養環保意識,讓永續行動成為生活習慣。12/4-12/5:10:00-17:00在國父紀念館,互動遊戲關卡、環保劇演出、親子園遊會、公益市集,免費活動自由入場。一系列互動小遊戲和禮物,等待大小朋友在體驗過程中,學習環保觀念。(民視新聞/高子涵 嚴文謙 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6