獨家/陳美鳳自曝5分鐘神奇回春秘招 養生密技 !

最美一姊陳美鳳入行多年來一直保持好身材好氣色,10月底在《黃金歲月》等戲空檔,在沙發上極度優雅的打瞌睡姿態被劇中兒子崇輝(Gino飾演)拍下並上傳社群,引網友暴動後,這次美鳳姐獨家公開棚內五分鐘神奇恢復美顏秘招給大家,並透露自己逆齡回春祕方。10度寒流來襲,在棚內的她必備的禦寒小物和保暖秘招又有哪些呢?減齡天后陳美鳳她還自曝拍戲打瞌睡曾發生的糗事!

獨家/陳美鳳霸氣喊 你給我5分鐘 我給你全世界的秘密!
凍齡陳美鳳永遠精神飽滿 右是(采苓)葉家妤及賴芊合合照

最會保養養生的逆齡一姊陳美鳳不管何時總是帶著優雅姿態及淺淺微笑出現在眾人面前,但她自曝曾因太累打盹的拍戲糗事。她說起20多年前在汐止拍攝《長男的媳婦》時,和倪齊民、張瑠瓊等人在客廳拍攝群戲,當時已拍攝外景兩天的她回到棚內,她提及當時作業都是白天搭景半夜開拍,進棚時正好自己那場戲沒詞,自己只需要在旁做一些臉部反應即可,她就默默坐在一旁等待,後來依稀聽到現場喊「卡,好了」那一剎那,那一場戲拍完了,導演對著陳美鳳說,「美鳳,因為你剛剛睡著了,我們再補幾個反應鏡頭就好」,她羞怯回憶笑說當年糗事。陳美鳳笑提自己拍戲的神奇美顏小撇步就是,「你給我5分鐘,我給你全世界」,自己只需要5分鐘打盹瞇一下的時間,馬上精神百倍,台詞也一下全記得了!

獨家/陳美鳳霸氣喊「你給我5分鐘 我給你全世界的秘密」!
減齡一姊陳美鳳呈現最佳優雅姿態

她還自爆曾有過在梳化吹頭髮時,因為吹風機吹出來的暖風太舒服,加上有時候拍廣告很累,就不知不覺頭偏向一邊睡著了,然後馬上就會有人用手扶著我的頭讓我小小休息一下,但她笑說自己在外睡姿,不管怎樣都沒辦法躺在沙發上睡,也不會趴著睡(會有額頭壓痕),頂多都是坐著直挺挺睡或是背後放靠枕坐著睡,才會有上次Gino拍的漏網鏡頭!

獨家/陳美鳳霸氣喊 你給我5分鐘 我給你全世界的秘密!
美鳳姐每日早上總愛先吃一顆蘋果養生 

陳美鳳透露在棚內拍戲,喜歡自己營造一種下午茶氛圍,這時喝上一些熱咖啡是會讓自己心情愉悅的,喝咖啡不為提神只為享受一種愉悅地下午茶輕鬆感覺,加上自己愛喝熱咖啡,一杯太多,總會把另一半分享給其他演員像是自己兒子崇輝或是阿達喝,大家一起分享;有時候台詞太多,也會喝一點咖啡讓自己心情沉澱一下,好來消化台詞,如果提前知道需要熬夜就會提早喝一點滴雞精來補充體力!

獨家/陳美鳳霸氣喊 你給我5分鐘 我給你全世界的秘密!
《黃金歲月》棚內拍戲空檔

陳美鳳自豪自己冬天手腳不會冰冷,靠的就是平常的養生之道,她貼心分享在家早起一定會喝一杯溫開水,如果在家喝滴雞精也會加兩片薑片進去,因為薑算是溫補,所以家中薑和辣椒都是必備之物!

獨家/陳美鳳霸氣喊 你給我5分鐘 我給你全世界的秘密!
陳美鳳外出和好友向娃吃飯一定會戴帽子防冷氣風口吹到頭 

上次粉絲看到一姐陳美鳳優雅打瞌睡影片,可以發現影片中她會帶著長圍巾當披肩保暖,她細細說著也會隨時帶著帽T外套,在棚內戴著帽就不怕冷氣風口對著自己頭吹,所以自己在外也總是會戴著帽子,因為你不知道你坐的位置是否會吹到風。

獨家/陳美鳳霸氣喊 你給我5分鐘 我給你全世界的秘密!
影像擷取自自Gino臉書

陳美鳳她笑提,如果再冷一點像是寒流,雪靴和襪子以及睡袍就會出籠,因為多年來自己不習慣露腳趾,一定會穿著襪子保暖,她貼心說著,只有自己最了解自己最需要甚麼,要好好把自己照顧好,才不會影響到他人,我想這也是美鳳姊對許多後輩的提醒,也是多年來她對他人的貼心,就是隨時隨地把自己照顧好,盡量不去麻煩別人!

獨家/陳美鳳自曝5分鐘神奇回春秘招 養生密技! 分享昔日拍戲糗事
逆齡一姊陳美鳳不吝分享好身材

【看更多】

獨家/女神陳美鳳直擊《黃金歲月》梳化室開心報仇了?!

影/《黃金歲月》萬惡父子檔吳皓昇和張書偉會洗白還是繼續使壞?!兩人親揭下一步?!

四季線上/劉培玉、陳冠達、林佩玟 報導 照片翻攝自陳美鳳臉書

 


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6