出道10年首度攻蛋!許富凱唱到一半「回憶湧現」掉下男兒淚
金曲歌王許富凱出道10年首度攻蛋。(圖/翻攝自許富凱IG)

娛樂中心/陳冠宇報導

金曲歌王許富凱出道10年首度攻蛋開演場會,昨(4)日演唱會圓滿落幕,演唱多首經典歌曲,包括《祝福》、《無言花》等,還找來,讓歌迷們度過了一個難忘的夜晚!而在演出過程中還發生一段感人小插曲,許富凱在演唱新歌《無聲》時,忽然情緒潰堤落淚,讓現場近萬名歌迷看了超不捨!

許富凱出道10年終於迎來小巨蛋演唱會,現場用超大螢幕搭配炫目聲光效果,舞台效果震撼人心,儘管因為疫情2度延期,仍有近萬名粉絲不離不棄到場支持,讓許富凱看了超感動,「出道10年今天最帥,首先我要很謝謝大家陪著我,對我不離不棄,沒有退票陪我來到小巨蛋」。

出道10年首度攻蛋!許富凱唱到一半「回憶湧現」掉下男兒淚
許富凱演唱會找來Hebe擔任嘉賓。(圖/翻攝自民視新聞)


而在演唱寫給外婆的新歌《無聲》時,許富凱情緒突然潰堤,原來是他想起許多回憶片段,腦袋中閃過許多畫面,不少長輩身上雖然有病痛,仍堅持到現場看他唱歌,讓他看了感觸很深,忍不住掉下男兒淚,但他仍敬業唱完整首歌,讓在場歌迷又不捨又感動。

出道10年首度攻蛋!許富凱唱到一半「回憶湧現」掉下男兒淚
許富凱在臉書發文感謝歌迷不離不棄。(圖/翻攝自許富凱臉書)


而在演唱會過程中,擔任嘉賓的金曲歌后Hebe穿著紫色連身洋裝現身,一同獻唱鳳飛飛經典歌曲,許富凱還加碼爆料兩人之間趣事,開玩笑說「田媽說你比我家的孩子,還像我家的孩子」,一來一往之間盡顯兩人好交情。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6