看傻眼!魔術初心者泥泥學姐超神手法 1招騙走大批YouTuber「不雅照」
美女插畫家泥泥學姐日前參加走鐘獎時,靠著1招魔術把戲在後台騙走多位YouTuber的不雅照,讓不少YouTuber大驚失色。(圖/翻攝「 泥泥學姐Janie」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
魔術師利用道具和手法,表演變化萬千的魔術,總能令人嘖嘖稱奇,美女插畫家泥泥學姐日前參加走鐘獎時,也靠著1招魔術把戲在後台騙走多位YouTuber的「不雅照」,讓不少YouTuber大驚失色,百萬網紅Joeman還被拍下影片,讓他驚喊:「私密照外流了啦!」


美女插畫家泥泥學姐日前參加第3屆走鐘獎,趁著眾YouTuber齊聚一堂時,變魔術給大家看,只見她從胸口的襯衫中拿出一個小風車,並將其安裝在手機的背面,還告訴大家這是最新的風力發電,只要手機快沒電時,對著風車吹氣便能為手機充電,她要求知名YouTuber本本、郭鬼鬼、孫生、凱莉、泰國娘娘、Joeman等人分別對風車吹氣。

魔術初心者泥泥學姐超神手法 1招騙走眾YouTuber不雅照
美女插畫家泥泥學姐參加第3屆走鐘獎,拿出一個小風車,並將其安裝在手機的背面,還告訴大家這是最新的風力發電要大家對著它吹氣。(圖/翻攝「 泥泥學姐Janie」YouTube)

從未見過這樣魔術的大家,也聽話地嘟嘴對風車狂吹氣,邊吹泥泥學姐還會邊喊:「我充滿電了!」畫面相當搞笑,但當她秀出手機的電量時,讓所有的YouTuber們的臉色都變了,因為手機畫面竟然是他們嘟嘴吹氣的樣子,泥泥學姐還特地幫Joeman錄製吹氣影片,讓他驚喊:「私密照外流了啦!」眾人沒設防被泥泥學姐整了一波,搞笑又有趣的互動笑翻網友。

魔術初心者泥泥學姐超神手法 1招騙走眾YouTuber不雅照
百萬網紅Joeman聽話的吹氣,還被泥泥學姐拍下影片,讓他驚喊:「私密照外流了啦!」(圖/翻攝「 泥泥學姐Janie」YouTube)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6