又是沒繫繩惹的禍!中國比特犬路邊撕咬邊牧1小時 狗身殘破怵目驚心
中國溫州11月10日,發生1起比特犬攻擊事件,1隻比特犬持續虐咬邊牧將近1小時,路過民眾被比特犬兇殘模樣嚇到不敢上前救援。(圖/翻攝「海鍋」抖音)

影音中心/鍾如婷報導
本月3日屏東縣春日鄉1名3歲男童,跑進鄰居家庭院,卻遭繫上繩索的比特犬攻擊重傷致死,該比特犬目前被帶回收容所進行「人道評估」,這場憾事的發生也再度引起,社會大眾對於猛烈犬隻飼養問題的關注,11月10日中國溫州也發生1起未繫狗繩的比特犬攻擊事件,不過此次被攻擊的對象不是人類而是隻邊牧犬,網路瘋傳的影片中,只見邊牧在比特犬牙口下被撕咬,完全沒有反抗之力,因比特犬生性兇猛,路旁民眾不敢上前,只能眼睜睜看著邊牧被猛咬近1小時,狗身佈滿鮮血的模樣相當怵目驚心。

中國溫州11月10日,發生1起比特犬攻擊事件,從網路瘋傳的影片可看到,1隻戴著項圈的棕色比特犬,緊咬著1隻棕白色相間的邊境牧養犬不放,邊境被咬住無法逃脫,只能無助的哀嚎,但比特犬則是越咬越起勁,還將邊牧叼起來猛甩,路旁民眾見到比特犬瘋狂撕咬的模樣,急忙擋住想衝上去救援的邊牧的主人,深怕主人也出了意外。

主人膽大放飛!中國比特犬路邊撕咬邊牧1小時 狗身殘破佈滿血跡
比特犬持續虐咬邊牧將近1小時,連骨頭都被咬斷了,比特犬的主人都未現身。(圖/翻攝「海鍋」抖音)

而比特犬持續虐咬邊牧將近1小時,連骨頭都被咬斷了,比特犬的主人都未現身,事後才有名好心男子上前救下邊牧,和主人一同將滿身都是血跡的邊牧送去醫院急救,不過並未透露目前傷勢,比特犬攻擊邊牧的影片在網路上瘋傳,讓網友們相當氣憤,「比特犬主人為什麼把那麼兇的狗放出來」、「2個人遛狗不繫狗繩太誇張了吧」、「邊牧被咬1小時太可憐了吧」、「把這麼烈的比特犬放在街上亂跑很誇張」。

主人膽大放飛!中國比特犬路邊撕咬邊牧1小時 狗身殘破佈滿血跡
中國溫州11月10日發生一起,比特犬緊咬著1隻棕白色相間的邊境牧養犬不放,邊境被咬住無法逃脫。(圖/翻攝「海鍋」抖音)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6