街頭藝人信義區演唱《如果可以》 驚見月老柯震東偕宋芸樺現身伴舞
時常在街頭駐唱的歌手吳鎮安,接受民眾點歌《如果可以》,在他唱到一半時,《月老》的男女主角,柯震東和宋芸樺竟出現在後方隨著音樂伴舞。(圖/翻攝「diyang_wu」IG)

影音中心/鍾如婷報導
九把刀所執導的電影《月老》,上映至今票房已破1.1億萬,其中的月老阿綸(柯震東飾)與阿綸的青梅竹馬小咪(宋芸樺飾),真摯不移的感情,即便是織女的紅線都無法撼動,還完美與電影主題曲《如果可以》融合令人印象深刻,也感動了電影院的觀眾,而在《月老》24日上映當天,時常在街頭駐唱的歌手吳鎮安,接受民眾點歌《如果可以》,在他唱到一半時,《月老》的男女主角,柯震東和宋芸樺竟出現在後方,隨著音樂伴舞,讓粉絲們羨慕不已。

由九把刀同名小說改編的愛情奇幻電影《月老》,囊括金馬獎3大獎,笑中帶淚的劇情讓影迷們欲罷不能,直喊要二刷,由歌手韋禮安所演唱的電影主題曲《如果可以》,也是最近的熱門歌曲,時常在街頭駐唱的歌手吳鎮安,日前就發文,表示24日月老上映當日已唱過一次這首歌,結果又有人再次點唱,還直說:「想要點歌給凱凱驚喜。」當下他一度想不可能是本人吧,心想著要拒絕卻又拗不過對方堅持。

街頭唱電影曲《如果可以》 驚見月老柯震東偕小咪宋芸樺在後方伴舞
歌手吳鎮安24日月老上映當日在信義區街頭演唱,沒想到正巧碰到飾演《月老》的男女主角柯震東和宋芸樺,而且他們兩個還出現在他的直播中。(圖/翻攝「diyang_wu」IG)
沒想到吳鎮安正要開口演唱時,就發現柯震東和宋芸樺出現。吳鎮安在社群平台透露,雖然發現他們但不敢大肆張揚,怕對他們造成困擾,便開始他的演唱,沒想到在他演唱到一半時,柯震東和宋芸樺竟人來瘋到他身後伴舞,讓他又驚又喜,「我真的是又開心又緊張!真的瘋掉啦!」還笑說直到結束都無法平復心情,使得他後面半小時都在亂唱,粉絲對他的好運也羨慕不已,「有夠幸運」、「啊我們怎麼都遇不到」、「我也好想遇到阿綸跟小咪」。
街頭唱電影曲《如果可以》 驚見月老柯震東偕小咪宋芸樺在後方伴舞
歌手吳鎮安街頭巧遇柯震東和宋芸樺,兩人隨著音樂舞動,還比出電影《月老》中的招牌射紅線姿勢。(圖/翻攝「diyang_wu」IG)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀