閻奕格首部配音動畫挑大樑 自認性格像女主角:不會被打敗
歌手閻奕格台灣首部與影集同名IP的動畫作品《2049+絕處逢聲》配音,詮釋其中女主角夏雨的部分,她受訪時自認與女主角夏雨性格相像。(圖/翻攝「Xanthus冉色斯動畫」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
歌手閻奕格為台灣首部與影集同名IP的動畫作品《2049+絕處逢聲》配音,與林哲熹分別幫男女主角配音,而閻奕格在受訪時提到,由她所配音的女主角夏雨,性格是屬於不會被打敗,遇到困難會想辦法讓狀況變好,和她性格很像,她更透露過去從美國自行飛來台灣比賽,當時的緊張與壓力沒人分擔,讓她陷入低潮,甚至思考自己適不適合唱歌,不過最後還是努力找到力量重新站起來,就如同女主角夏雨一般。


閻奕格挑戰首部配音動畫 自認「不畏低潮」性格與女主角相似
閻奕格拆解動畫中女主角夏雨的性格,認為女主角屬於不會被打敗,還會努力去改變現狀。(圖/翻攝「Xanthus冉色斯動畫」YouTube)


閻奕格挑戰首部配音動畫 自認「不畏低潮」性格與女主角相似
閻奕格認為女主角夏與個性和她很相像,還分享了過去也曾因比賽壓力陷入低潮,而後靠著自己努力重新站起來的心情故事。(圖/翻攝「Xanthus冉色斯動畫」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6